IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

tomcat(erreur404): ressource non disponible


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 70
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut tomcat(erreur404): ressource non disponible
    bnsr,je veux concevoir une servlet qui récupérer les valeur d'un formulair mon environnement de travail:
    tomcat5.0.28
    eclips3.2
    le nom du projet est: projet , le contextRoot : projet, le formulaire:
    scenario11.jsp (dans le WebContent).
    le probleme:
    1.quand je met:
    http://localhost:8080/cour/scenario11.jsp
    l'erreur suivante survient:

    Etat HTTP 404 - /cour/scenario11.jsp

    type Rapport d'état

    message /cour/scenario11.jsp

    description La ressource demandée (/cour/scenario11.jsp) n'est pas disponible

    et dans la console je trouve

    GRAVE: S'est produite à la ligne 42 colonne 20
    16 avr. 2007 11:40:16 org.apache.catalina.startup.ContextConfig start
    GRAVE: Cette application est marquée comme non disponible suite aux erreurs précédentes
    16 avr. 2007 11:40:16 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Error getConfigured
    16 avr. 2007 11:40:16 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Erreur de démarrage du contexte suite aux erreurs précédentes
    16 avr. 2007 11:40:16 org.apache.catalina.core.StandardHost getDeployer
    INFO: Create Host deployer for direct deployment ( non-jmx )
    16 avr. 2007 11:40:16 org.apache.catalina.core.StandardHostDeployer install
    INFO: Installation d'une application pour le chemin de contexte depuis l'URL file:C:\Documents and Settings\soumaya\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\webapps\ROOT
    16 avr. 2007 11:40:17 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
    INFO: Démarrage de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
    16 avr. 2007 11:40:17 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
    INFO: JK2: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
    16 avr. 2007 11:40:17 org.apache.jk.server.JkMain start
    INFO: Jk running ID=0 time=0/187 config=null
    16 avr. 2007 11:40:17 org.apache.catalina.startup.Catalina start
    INFO: Server startup in 5094 ms



    que dois je faire?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si contextRoot = projet et que la page est à la racine de WebContent, alors c'est

    http://localhost:8080/projet/scenario11.jsp

    qu'il faut utiliser

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 70
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    merci bcp pour votre réponse..a+++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tomcat 7 : Ressource non disponible
    Par docteur1 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2014, 09h54
  2. Problème ressource non disponible
    Par tomy29 dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2008, 16h00
  3. [eXo Portal] installation eXoPortal: ressource non disponible
    Par schwarzy2 dans le forum Portails
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2008, 10h34
  4. ressource non disponible
    Par jeprog dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2007, 10h07
  5. [TOMCAT] ressource non disponible
    Par mousstik dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2004, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo