IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Artichow] Artichow ne fonctionne pas ...


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de xenos
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 400
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut [Artichow] Artichow ne fonctionne pas ...
    Bonjour,

    J'ai tout simplement copié le code suivant, qui vient de http://www.artichow.org/line/Simple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    require_once "artichow/LinePlot.class.php";
     
    $graph = new Graph(400, 400);
    $graph->setAntiAliasing(TRUE);
     
    $values = array(1, 4, 5, -2.5, 3);
    $plot = new LinePlot($values);
    $plot->setBackgroundGradient(
    	new LinearGradient(
    		new Color(210, 210, 210),
    		new Color(250, 250, 250),
    		0
    	)
    );
     
    $plot->yAxis->setLabelPrecision(1);
    $plot->setSpace(5, 5, NULL, NULL);
     
    $graph->add($plot);
    $graph->draw();
    J'ai lancé Wamp 1.7.0. avec PHP 5.2.1. et php_gd2 d'activé.

    Malheureusement j'obtiens une suite de caractères illisible ... :S

    D'où pourrait provenir le problème ?

    D'avance merci pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    A quoi ressemble le code qu'il y a avant le require_once ?

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de xenos
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 400
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    A quoi ressemble le code qu'il y a avant le require_once ?
    Dans mon fichier il n'y a que ça ... J'ai recopié tel quel le code disponible sur le site d'artichow afin de tester artichow et d'apprendre à l'utiliser avant de l'intégrer à mon site.

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Il n'y aurait pas un espace avant l'ouverture de <?php ?
    Que disent les logs ? Est-ce que error_roporting est à E_ALL ? Est-ceque display_errors est à on ?

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de xenos
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 400
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    Il n'y aurait pas un espace avant l'ouverture de <?php ?
    Voici tout le code exact qui se trouve dans le fichier, j'ai fait crtl + a, copié, collé ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <?php
    	require_once "artichow/LinePlot.class.php";
     
    	$graph = new Graph(400, 400);
    	$graph->setAntiAliasing(TRUE);
     
    	$values = array(1, 4, 5, -2.5, 3);
    	$plot = new LinePlot($values);
    	$plot->setBackgroundGradient(
    		new LinearGradient(
    			new Color(210, 210, 210),
    			new Color(250, 250, 250),
    			0
    		)
    	);
     
    	$plot->yAxis->setLabelPrecision(1);
    	$plot->setSpace(5, 5, NULL, NULL);
     
    	$graph->add($plot);
    	$graph->draw();
    ?>
    Citation Envoyé par Mr N.
    Est-ce que error_roporting est à E_ALL ?
    J'ai rajouté ceci dans le fichier php.ini :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    error_reporting = E_ALL
    Mais aucune erreur ne s'affiche ... uniquement une suite de caractères illisibles ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    �PNG  ��� IHDR���������Ý¡��� �IDATx�íÝy\Ueð÷âE$ÜQQÁP�k©P"�ZÙ➎hc`ۥ̥QµÝr K3sÒÌ�\s×4Å\ADEpA6ÁŒÂüqg��å.ï¹Ï{Îù}ÿÒ{á�ç`�_ÏóòÞs�� c,))�º��zôèÑÃ�º��S!°�@6X� ,�� -cL£ÑP��P?tX� ,�� �È�d��²�À�Ù@`�l °�@6X� Øé�²��d��²�À�Ù@`�l °�@6X� Z)]TTÄûâ�/ÜÜÜ�/�éÓ§_¹rÅÝÝý�O>±··�âÔ� `�tXååå+V¬X±bEeZ1ÆV®\øÃ?���®ZµJ�ó�²IXçÏ��ùå�'N�xõêÕÊ÷ïß?bÄÆØ�!C<(Åy@Ù$��é>�þ|�£G�~öÙg_}õ�ñÅòòrÆXÃ� ïß¿ÿàI»uëVõ¯xŒ«R*[·nöìÙø÷U ��ÿÓ§Oó:�$kX>>>�±   TŸhggg0ŽZmYYYmßXQQaúY���ýýý*©Sd�ŒºÄÄÄšššààà��������ê�$¡È�»JŽWÇ�$ŒtéÒìÙ³c999Í�5«|ýÑGÝŽiclÓŠMýúõã~^YYYÙžqãôzý�+bbb�ûí7ê¢@~ø���WóæÍÇ�3uêÔèèhÆ�1¿^|ñÅ={öŒôÒKû÷ï�ùå�¹��µpáBggç:t(00�1�ÀH2FEEEEEUþuæÌ��1{{ûÊõ,P�}ûöEEE 4šŽŽŽêë����}öUU _�@qqqTTTVVVll¬��_µwÝÝÝ222Ú·oOQÈvº���þyëÖ*�|òÉœ{÷>�VF:�S!��<==}Ð A|�À³�5�u?,�ZjjjTTTëÖ*³³³���¥8EHHÈ�_~)Å�A�Ä ,�^¯ßŸ}{LLLÿþý¥;K×®]³³³���\\\€;(�X#!�àûï¿oÔš�··÷éÓ§%M+#L�`:Iîé2uâÄ�šš(??¿ââb�=�ÍXC�±ÍéÀö8&FBø�šššÄÄÄ���àà`[�7$$��ã�?¶åAŸ0[ºt©F£éÙ³çñãÇm�V#!��¥j���Æ�ªšš���$©ÁÑÑÑÇÇçÄ�$gyÁHšReee���©©©+V¬0>��±É"/Ä�K�|� -|šL�ÀR�}ûöuíÚ5==œŽŽô�W^¡.ç�°�&ÂHšÅÅÅ���ÙÙÙ5>Æ�VÇ�oݺuíÚ5OOOêZ@hè°TÁø�aÃ�ÕñZh²À,�«ú�Q£FQ�S+,c�)°Ó]±Ì}� -�N7uêTê*@�2YðZ Á,¥±æ164Mppð¡C�š¡�õ[Bcë�»bYÆúÇØÐ2.cõíÛ�º�XVEEÒÊ2\cCS!ÔK¬ÀÄÆÆòz� -ÔK¬�Ìb|�MÓŠMy=Æ�V«V*6lxéÒ%///êZ@P,¹�2eJlllLL÷C2.c!° 6 åGÒÇØÐÂTuC�%'6x� -�N·råJê*@\Øé.¶y� *   äää²²2�ÝQl�;ÝÕÅÆ�±¡�B0 �ä16Ž�ËX .D�ÀÕclhétº¥K�RW�ÂH(š=zP=Æ�~Qu@`�(::zêÔ©T�±¡õÐC¹»»�;w�ºK8/^LHH3fu!dÐdAmXÂ����?�>u�XP�XvíÚURR2|øpêB(!° 6bý�÷ÃÒëõkÖ¬¡®�X·nÝ233���¹�¬aÇÓ��©þ~XË�/îÞœ;u!ôÐd) Ç�«ÃR9œ^�íÚ5ê*�`¬Á�SbÁ�(fÌ�ñþûï7nÜ�º! Ã�¡ÃBnnî7ß|sýúuêBD�OB�Ða A¯×/X°�º �4nÜØÛÛ;))�º�ÞáÃ�ÓÓÓE~,3 L�ð =ŽW5B`Á�XÄÖ®]ëåå��ñ=ËXð ,ºÓëõ'O�€®BD�:u***ÊÍÍmÞŒ9u- tX�>þøãñãÇ{zzR"(L�P îéNæÎ�;³gÏŸ}û6u!â2ÖSO=E]X�c Ã"�µözaªA`Ñ8}úô�&L�@]�Ð0B5üÝ ìY³222ÊËË?øà__ßÊ·Þxã�¢¢"ÆØ�ÜÜÜž�ZFÐ^�¢A�AAA�îÓ§u- þ�uûöí±cÇúúúN�4iùòå�o���ÿë_ÿâ~FÙÙžq£��Ãã�?N]��,ñ �6mjìªJJJªœ���6zôè¿þõ¯W®\á~^Á=EM�©ªÒ0ÆÒÒÒžW¯×ïÚµëÛo¿*º%òÌ�3ŸŸŸG�Y¹rå¢E�ª}KçÎ�«þU©�#[œzuffæŽiÓš��k×®�;vûöíÔ���üýýÏ�?ÏåP�;w�*°cyyyÑÑÑ«V*zð*Ñ£G¯^œúÁj̺{_rr²¿¿¿U%R°³³»�ÿ~œ¿è�éÕ�Ȭ«k×®Ý�Ú¶m+iIáß®��Å�$LKK;uêc¬A�U(##cÖ¬Y�±��îç��wß}wÞŒyØøfL�P�ÿ¢{�-fÌ����g0&O�Ì�5kÖ¬Y³Ú·oߌyó�#Gj4�¹sçr?¯ø.]º���A]�ÌkäÈ�Ô��=þ;Ý�6mºp᪯|øá�Æ?Œùæ�oŸù&ÇsÉÖÚ-�_.ËvºËÏ�={ �~úiêBä§wïÞÇ�7Ô��=��`§š5°�F,[X±bEPPP�=š�+á~X¶ ×ë³³³©«�±���ª��ÕB�%¹>ø`òäÉx�±5Ða�:,iååå-Y²äÆ�Ô�È�»»»««kZZZµ�C�Ú Ã�ÖÚyA��%©#G��={vÌ�1Ô�(næ�%)ŽW¡Ã�{ºKgݺu*[·ÖétÔ�(�¿¿ÿÅ�KJJ�4iB]�;Ýe�íwh²@¬ÀÒh4Êh÷>ýôÓ�^z©eË�Ô�( �±@¬m fÝKX¥¥¥�ÿûßïÞœK]�ÒètºyóæQW�Äê°�à D0�³3gÎìÝ»722�ºjÒ€I����©2,ÎÐ^I ËX*�ÀâióæÍZ*6<<�ºÅÂTH�öŠ#,�pOQ©!°h%$$8�°�7�/ǧs%Õ¹sç��|��J|||hh(aØéÎ�^¯/--¥®Bù�ËXÃ� £.D�âââÌý.ìtÎ{ïœ÷é§�6hÐ�ºåÃTHå·ß~ëÒ¥K³fÍkkãšL]Ÿ|ùç��ÎÌÌ€.Dt:ÝÌ�3©«P£øøø§�z�¶tX`*Ý�ÐaQIHH>|8m ,kíÛ·ïÆ�#F� .D-ŽZm``à�#GšQ�sçÎ���ûúúÒ��À²v�Ú�,Û¡œb,+*\¹2 00�ºuA`Ù�X�îVÒëõ�.]¢®But:ÝäÉ�©«P�üüüÓ§O?òÈ#Ô�ÖaÉë~X³fÍzç�w\\\šQ�¶mÛ���ãQ�6#È<ÈDë°dt?¬����æççS¢RÆ©ðùç�§.Dâãã_~ùeê*3vX1Pÿ(Ì�µvZXƲ%+;,�!ÖH(Ç�KIIyñÅ©Q/�ÍlÜžñ�'�°³"+�(BvÐ^�ëÓ§Ï�#GÊËË©Q>A~?h�À2[ll¬§§§¿1Q94Y¶!Î�;C`Y�í� X6pèС�;zxxPò?,ó|þùç£G�nݺ5u!�À²¡Ú+&Ú¶ÁÝ»woúôéeeeÔ��c����ŒöÚkÔU(\||üºuëš«ø:,3`����³³szz:u!�uþüù²²²®]»Rò�©Î�;·sçÎ�'R�ÀT()ÑæA��£ŠC{% �€xmhàè°L²uëVÆXDDu!ð'xL¡t���N�<Ù¿��êBþ�î&������§®ªHKK»}û¶��u-J#Ô~ÑJè°ê÷õ×_���ùøøP5ÀT(1Výôzý*[·š«��ëñǧ.DiÖ®]K]Euè°ê1eÊ�¹sç6lØ�ºš�±€°yóæððp*Vž�F¬��¿ç®XÙÙÙ«W¯ÎÊÊ¢.j¥ÓéF�I]�Òž¡ÁH¬«¢¢B�Žbx~�4mÚŽmÛ¶)))Ô�(��XLŽÀÊþýû¯^œúÜsÏQõÀº;_�n×®]�-š©«VØ)*XÆâKØy�a§{mV*ZÕ*[·�~�ºš:,ŸžÏ�#B¬Ewqèõz|ªV.|||rssóóózè!êZdïâÅ�·nÝêÞœ;u!5ÃHX��üãoœõ�««+u!`*4YŒ»Ün�Àª®ššèË/¿üðé3`��Ì`*]�ÐaqQ\\|ôèÑ�RR+Ö��8qâäÉ��<3L�ÀâBðö�!°ªA{%SöööþþþG�¥.DÞXrò�ÿüÇÍÍMŽ���°�e=�w`!°þ�öJÖ0ZiëÖ*aaaöööÔ�Ô��`}ûí·Ï?ÿü�#Î�;Wõu�ÁðöÛo?÷Üs'NðÁ3óæÍ{á�Ú¶mK]X�e%ñÛ+Æ}§ûÍ�7ÿýï�/Y²ä£�>ªúÖ²eËzõêþÝwßÕž��Êýû÷§N�úÅ_Ö�Vòòòºwï^NNu!r%ݯxaÜ;,�)SŠ0ÆZ¶lyûöíªoíÞœÛx�áÃ�ÿúë¯|Ïk%�Ê�&ËbG�iÕªU«V*š©�TÍ9pà�N§«úJEE���cL«Õ�¿«j����TïY���*+�1Æ2337lØÉåh�V_R\]ûöí7lØ Âͬe÷o·lÙ²àà`Ë6ëêüýý--ª�Öùóçׯ_ÿé§�V}Q£Ñ*V[Ç�Y7ÃJNNæò³�6mÚ×_�Í÷Çj=^W'&�®îÙg�}ç�wÈ�nrü·;xðàªU«L)�öêø/º_¹reñâÅsçε³ûÓÁCCCׯ_Ï[¿~ý�ž�×2Û¶m3O<ñu!ÀAߟ}�º€,\ºt©šššG�Ô�Ô�s`�=:--mìر/ŒðÂ�7c3fÌ`�œúê«;vìxþùç÷ìÙ3aŸçµî)ª0XƲ�øûE+q ]]]wïÞ]íÅ9sæ0Æìíícbbø�ÎJK�.íß¿¿��u!À�qûh¿~ýš��øøøéÓ§SWaUßK¯×QW<étºU«VQW!'·nÝJLL£.Ä$êÝé>mÚŽ?ü°Q£FÔ��O Í%£y�©¶ÃºråÊ?ü�M�ÊãééÙžqã.tìØ�ºyHHHxæ�gš«0��ýy÷�J`*]Á�ËX,ÅÇÇ�ÿý÷���cšq$üí·ß²²²^xáêB@� M·mÛ¶þýûwtË�ÄQ6�édñ�çªTX?þø£��O¯^œš©�={öÎ�;Ô�È�ŒVÜ� ÝõzýÙ³g©«�i�±äò«z*Ç�oÞŒy�6mš1�º:¬9sæL�8ÑÍÍ�º�ŠBSÈ®œbªê°���?ûì³�7oR�Óét�-¢®Btñññ+V¬ ®Â<*ê°°Ö®è°êuùò匌ŒÀÀ@êBÌ£�ÀJJJ:zôèžqãš[pqqiÕªUjj*u!â�ã<ÈD,éî��öJmÐdÕMv�8ßÓÝ�±�� )nfïââ"òól�;Vîܹ³�ÿþA�Ùæt#B¬K"h¯T�U�Î�L �õÕW_�1ÂËË�º°)__ß«W¯R""�Î�LñÛ***&M�T^^N]06Yžÿõ�âãã�-[F]�%ÞaaT3L�5Ú¹sgHH���u!�Pr����ŸyóæóçÏS4t:ÝìÙ³©«�|°�²7œR9ã' ©«N||ŒhO26�bGÂ;vÜœ{wèСÔ��??¿ãÇ�S"��'Oººº¶k×�º)6°Ð^Ã2Öd=2¥Ö·ß~«ÓéºuëF]C`U#ß FÊŒ§»^¯ÏËË£®è����ã�±ììì«W¯ÙøŒF�Ößþö·�3g:::Rô:tèpçÎ�«W¯R"¹Ï�Ly�uíÚµïŸûîý÷ߧ.D�©°�ÜçAŠŒÀÂZ;T�À2*--ݳgÏàÁ�©±�¢ëСC�ùË_š�`7��æA&ÚÆÑÊ�ÌXöízœ7Æ�jÐa)`d¢uXÖÜkÍ�5ÞÞÞ}úôá[(��,�K4zœ>%%�º �±É ¡.�ÌîÝ»{÷îÝ€IêB¬%V�e±�>úhÂ� Í�7§.D�KíSF�uëÖ*�>úš€€�º�N§{ë*·š« ¿{÷nê*8PÂNwÜô êÖ²eËF�eddŽoß�ºÉÉÉÎÎÎ�×��î�8uêTbb⫯ŸJ]MÍ¿+TÌ<ÈXh¯Àj^ÆRÆ�#yÖ� 7nF]�NµÖ�+W²²²z÷îM]ò^t×ëõ;wdàá�NII)--mÔšu-6¥€y�ɺÃúñÇ�Þ¡CêB@ÔÙd)id²î°Æ�ãïïO]È�q+44�ºÛ¹wïÞ�;6oÞL]72î°�Ì¢ÂKaíC`�zš0°¶�ÅX ®®®���gÎ�¡.Äv�XJØé`"ã2�¯¯/u!¶°wïÞ�={6mÚ�ºåît×h4HO��ªŠBåµWLŽÀ²æ~X�õRU`)oÅ��X��êÚµkvvvQQu!�KIIqppðööŠ.�3š�J>TšÈy�!°@mT2*rd,P5Öµk×222���©á�ê¢�ÀRj{ÅX 6���]ºt9yò$u!RêC`� )»Éº�ÿþÖ*[�|òIêB$aÇþ¿]�õ�ÔBÙ�%à<È1"Ða�ê(;°<2šPÇ�KJJ®_¿N]�$ì°8B`�)µÉúõ×_»wïîêêJ]�TX FJ ,eÏ�L�[$�·ß~;++ËÃÃcÉ�%ööö�o�?Ÿ°°�1¶téR<óÌŸ}ûªŸ���úôÓO�3&''�ûyL§Ñhúôé���H]OÊ^n7â?���;880ÆŽZ*Á`šúÖòåË»uë���øÁ,[¶ìÁï*º+))©Þs%''[]¯žpu�êÒ¥Kll¬���'¹º5kÖŒ÷Þ{68µY§àûh+þ�eggg0ŽZmYYYµ·ºuëÆþøã�kü^³îÞ���¬àÇ|áê€6|øðµk×JQÉÕåæææää�;VêÑþÛñßé§ÑhâââXùúÅ�ß�ÿ}�F���íêêZã6V��QØ2�Èó ¯laR¬aEFFnߟý©§�Úµk×Ä�cÓŠMc�uìØÑÃÃcèС¯¿þúôéÓ¹�À,*ZµÒjµ���Ô�ð¡ø FüGB{{ûjëS�|ò�ñïŸûî»ïŸËý���16YíÚµ£.ÄZ7nLHH .DrØ8 ê¥�©Päy�/š�bK%ó C`��%%%Ý»w�ºk¡ÃP4Yðõõuss£.ÄX j ,õÌ��*§�ÀRÏ<ÈX rr�®êÙ³gc>>>Ô�Ø��ýù|�ªâææææævîܹ.]ºP×b YŽWš�¬§BU-`1�|+//ïÌ�3ýúõ£.ÄvX vò]Æ�Å<È�X��Û6�íuïÞýÒ¥KÅÅÅÔ��Mmó cLÃäyGfÝK£Ñ�õõò�«³¥���wÞygðàÁ\�f³«³³³»�ÿŸ�ÿoÁÕåæær9µ���X� 9.cmØ°aèСj�HX�²\ÆRá<È0 WgK·nÝòôô,))ár4Û\���GJJ�í@���XãÆ�œœœMyî� <Ø©S'>.O¬�îæV"NåRÀÕÙX@@�¯CÙæêš~�f�·¢¢B±;Ý+Ì���dÖ×Ë®ÎÆV®\ùÒK/q9� ®ÎÏÏïôéÓR�¥Fæ^ß�+°�šÈè�iii�ÁÏÏ�ºò¬{÷î�3æÑG�4iRii)u9Rùé§�Œœœ©«àoÞŒyxñÅSRRškù�N�:Y³<|ïÞœÈÈÈÐÐÐqãÆ�|o�6m^{íµëׯ-ZŽ�{m�±M�6EDD�õ6£a�Ýžq�ºÆsww7k�Yrr²¿¿¿tõÐÂÕ�øùç�ccc×®]kÍA€»ºÈÈÈ   ×^{M���È�«ËËËãrjwww±FBÜÀh Ÿ}T�whšJ¬À�b/?�éÚŽi£Ñh._ŸL]H Û·o/Úmcb�9aï�¥Â;ž?�ð'ÂN�� 1+==ýîݻݺu£.�àOz÷î}üøqÑ>D�yÐ�P��ËX��X�Õ�6ÞŒyóøñã .� :ÑíU%±îé �N÷ꫯRWñ�øøøQ£FQWa9ÅÞÓ@îîîÍ�5;�þ<Ÿ·ÇáXÃ� 3þaÃ� u|����Á`Ðjµµ-`�u3¬äädß*W'�äçç?öØcŠ|±ÅWwûö퀀€ &Xðœ6CûoÇg$Üð�u�Ùc�=¶nÝ:Æغuëž�Àl³��y°^6Ú�õÞ{ï1Æ^�ýõ_~ùåÉ'�ܱcÇoŒa�SXÏ6ËXØà^/ c¬  �ºÆsuuÅHX W'� Ü»wÏήþÿÇ[|uNNNyyy���|¯ÍXpu���\Níêê��î�&�z*ܱcG¿~ýO+rØé`c`=òÈ#_ÁX2Øé 0R/c)8°8B`�DÒ�ðÄ�nnn~8ªA`�ÄÃÃÃÙÙ9==]��£œ2ÀTÒ5Y,!°�L%Ñ2VVVVnnnÏ�=¹YyX�Š�šÃB{e:�©ÒÒÒnߟÍ÷°Øàn:�ž7YwïÞÝ·o_xx8Çc*ÀÜ�±0�;ÝÌ Óé,XÀñ�j�»Ó]£Ñ =AdÜGBtXf+°***̺a��5mÚŽmÛ¶)))\�¶k×®àààÆ�s9��X�âãž��öÊ\,�óp� XæB`��W`%%%¹žžxyyY�(õ@`�ÇÇÇ'777??ßÊã œ²�Àl\�±Ô°¡�;�Ù¬� srrrrrzõêÅ«$�@`�ÍúÀÂ}úHZ�²!°�,gV`©³œâ�`9³n��,ë!°�,×¢EGGÇ�/Öû��aÛ¶mO<ñ� ªR0�UL� 1r�À°����y��UL\ÆB�ÅÀ*={öLMMœ{÷n_³oߟ=z4kÖÌfU)ÀZõN��yÁ=ݬe¬°°°ÚŸ !!aË�-¶,I(�µê^Æ:}úŽœœ}§N�lY�R!°�¬U÷H�y�#�µ�5kÖ²eËÔÔÔßÅï9+°pÛ�©Ú�¬ëׯ_žp¡oߟ¶/I�Ä ,ÜÀdª¶e,ŽW|�X�2U[��,ŸX�øùù]¹r¥°°°ê�ååå�7o:t(UUÊ�ÀàãÁ&ó w,�>\ÆÂ<ÈîéÀ:¬Úp�tX�|T¬ýû÷wíÚõ¡�",IyX�|888øùù?~ÜøWÌ�R@`pSµÉÂ<(�7�ëîgÎ�±³³ëÒ¥uEJ�ÀàŠ²ÃB{%�7:tžsçÎ�7°�%IkáÂ�áááaaa~~}ôèÑׯ_�âÔ�Žt:Ý�Î�;§ÓéškQ -÷#æççoÛ¶-++ëí·ß���«únyyùÖ*[¹�@!!!ëׯÇ<(þV³fÍfÍ�ÅkÓŠMIIIµwSRRÂÃÃG����ÅýÔ�ät:Ý©S§0JDû}û¶�Þ³gÏ�ŠO�^õÅääd��ÿ,Y²äÇ�¬ú���SÕ¿&%%IQ�Ø�¿¿ÿ�;wžÊÉÉ�O` <Øø�_~ùÅø�³gÏ~õÕWK�,±³«¹�߶m��ç�õprrâ³�U�SFYYY_|ñÅâÅ�«¥Uzzú¢E�æÏ����éêêÊåÔ� üÝóóó�Ú€I�aÃ�1ÆV*Zåáá=�þ|oooOOÏ°°0;;»Å�s?5�(��kX��999aã(�È�d��²�À�Ù@`�lhcž�:�È:,�� �È�d��²�À�Ù@`�l °�@6X� ,�� ìt�Ù@��²�À�Ù@`�l °�@6X� ,�� �È�d��²��î� è°�@6X� ,�� �È�d��²�À�Ù@`�l °�@6°Ó�d�È�d��²�À���àí¿âú
    Citation Envoyé par Mr N.
    Est-ceque display_errors est à on ?
    Oui, il est sur "on".

  6. #6
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Est-ce que tu peux écrire cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var_dump(headers_sent());
    avant le require_once et donner le résultat ?

    Sinon que dit error_log ?

  7. #7
    Membre habitué
    Avatar de xenos
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 400
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    Est-ce que tu peux écrire cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var_dump(headers_sent());
    avant le require_once et donner le résultat ?
    Il est écrit "bool(true)" avant les caractères illisibles.

    Citation Envoyé par Mr N.
    Sinon que dit error_log ?
    Dans phpinfo(), il est indique "C:/Program Files/wamp/logs/php_error.log" pour Local Value et "C:/Program Files/wamp/logs/php_error.log" pour Master Value.

    Mais il n'est rien indiqué comme erreur dans le fichier php_error.log.

  8. #8
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Ok. Donc les headers ont déjà été envoyés et c'est pourquoi tu as du charabia (en fait c'est le contenu binaire de l'image)
    Les headers sont envoyés à partir du premier caractère répondu au client. Ce peut être un espace ou un retour à la ligne insidieux avant le <?php.
    Si ce n'est pas ça alors ca peut être encore plus fourbe, une histoire de bom et utf8 : Essaie d'enregistrer ton fichier en ISO-8859-1 ou tout autre jeu de caractères...

  9. #9
    Membre habitué
    Avatar de xenos
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 400
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    Si ce n'est pas ça alors ca peut être encore plus fourbe, une histoire de bom et utf8 : Essaie d'enregistrer ton fichier en ISO-8859-1 ou tout autre jeu de caractères...
    J'utilise NotePad++. J'ai été dans le menu Format, puis j'ai cliqué sur Encoder en utf-8.

    Malheureusement ça ne change rien à l'affichage du graphique.

  10. #10
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Justement enregistre en autre chose que utf8.
    Sinon mets nous ce fichier à notre disposition (en attachement, ou sur ton site perso)

  11. #11
    Membre habitué
    Avatar de xenos
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 400
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    Justement enregistre en autre chose que utf8.
    Sinon mets nous ce fichier à notre disposition (en attachement, ou sur ton site perso)
    Merci pour ton aide Mr N. !

    Voici le fichier.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  12. #12
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Bon ben je confirme. il ne faut pas que tu enregistre en utf-8, c'est ça qui pose problème.

  13. #13
    Membre habitué
    Avatar de xenos
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 400
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    Bon ben je confirme. il ne faut pas que tu enregistre en utf-8, c'est ça qui pose problème.
    J'ai utilisé NotePad++ et j'ai mis dans différents formats :
    - ANSI
    - UTF-8
    - UCS-2 Big Endian
    - UCS-2 Little Endian
    - UTF-8 sans BOM

    Mais aucun d'eux n'a généré un graphique correcte ... Quel format dois je choisir et comment puis je le mettre ?

  14. #14
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    C'est bizarre... Tu as bien auvegardé après avoir changer l'encodage ?
    L'idéal est soit ansi car tu n'as pas d'accents dans ton code.
    Sinon utf8 sans bom car c'est ce bom qui fait des siennes.

    Sinon tu crées un nouveau fichier et tu réecris le code (sans faire un copier coller du précédent fichier, tout du moins pour le début du fichier).

    Sinon tu changes d'éditeur ou d'os

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Artichow] Ne fonctionne pas chez 1&1
    Par saturn1 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2008, 19h58
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2004, 11h14
  3. UNION qui ne fonctionne pas
    Par r-zo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2003, 10h04
  4. Un Hint sur un PopupMenu ne fonctionne pas !!??
    Par momox dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2003, 16h48
  5. ca ne fonctionne pas (generateur auto-incrémentant)
    Par tripper.dim dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2002, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo