IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Effacer une chaine contenue dans une zone text


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 27
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Effacer une chaine contenue dans une zone text
    Bonjour, voici mon probleme:
    j'ai quatre liste deroulante en html que je crée en javascript et que je peux supprimer.
    Lorsque je choisi une option de celle liste la valeur qui est associé est rentré dans un <input> type text avec le numero du select et un point virgule. c'est a dire que si je selectionne une option dans chaque select j'ai ceci dans ma zone text:

    listederoulante1=option1;listederoulante2=option2;listederoulante3=option3;

    J'aimerai faire en sorte que lorsque je supprime un select le nom du select et sa valeur soit supprimé de la zonne text.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 021
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 021
    Points : 2 278
    Points
    2 278
    Par défaut
    Salut,
    tu peux créer une fonction qui parcours tous les select de ta page que t'appeleras sur le onChange des select (ce que t'as déjà du faire mais il faudrait que tu la modifies) et également quand tu supprimes un select, un truc du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    function updateInput() {
    var selects = document.getElementByTagName("select");
    var value = "";
    for(i = 0; i < selects.length; i++) {
    value += selects[i].name + "=" + selects[i].options[selects[i].selectedIndex].value + ";";
     
    }
    document.getElementById("id_du_input").value = value;
    }
    Tu veux faire quoi avec ton input ? car si c'est juste pour créer ensuite une requête http tu peux faire ca beaucoup plus simplement.
    Bye
    Vive les roues en pierre

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2011, 16h37
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2009, 16h48
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 12/08/2008, 17h34
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2007, 12h42
  5. passer une chaine contenu dans une variable en nom de variable
    Par spiro13 dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2007, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo