IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[javascript]execution d'une fonction aprés n seconde


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 406
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut [javascript]execution d'une fonction aprés n seconde
    bonsoir à tous,
    je désire appeler deux fonctions suite à un évenement OnClick, sachant que la fonction 2 s'execute aprés la fonction 1 de n secondes.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type='button' value='TIRER' name='tirer' OnClick='fonction1();fonction2();'>
    avez une idée sur ça??
    merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre du Club Avatar de sansamis
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    <input type='button' value='TIRER' name='tirer' OnClick='fonction1();setTimeout("fonction2()",1000);'>

    1000 est ton n en 1000ème de seconde (donc ici 1seconde). Mets 2000 pour 2 secondes, 500 pour 1/2 seconde....

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    On peut se passer des guillements si il n'y a pas d'argument à passer (enfin même si il y en a on peut mais alors c'est plus lourd : setTimeout(function2, 1000)
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 406
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    je vais essayé ça,merci pr votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécuter une fonction après quelques secondes
    Par Akim13 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/03/2013, 17h56
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2012, 14h43
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2011, 08h33
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2006, 14h43
  5. charger une page apres execution d'une fonction
    Par lacsap49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2006, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo