IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[Image]Dégradé de couleur


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Image]Dégradé de couleur
    Comment crée t on une forme remplie d un dégradé de couleur dont on peut spécifier en rgb la couleur de départ et celle d arrivée ?



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de remika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    806
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 806
    Points : 861
    Points
    861
    Par défaut
    tu peux le faire en traçant ligne par ligne...

    ya sûrement mieux...
    Ignorer c'est aussi croire que l'on sait.
    Merci d'essayer d'écrire correctement.
    Pas de questions techniques par MP SVP.

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de JHelp
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 185
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    Si tu as au moins la 1.3, regarde du coté de Java2D, plus précisément de Paint et encore plus précis, la classe java.awt.GradientPaint te permet de le faire suffit d'avoir un java.awt.Graphics2D.
    Pour avoir une réponse efficace :
    1) Soyez précis dans vos questions
    2) Choisssez bien votre forum
    3) Consultez la FAQ et la doc avant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Traitement d'image] Modification des couleur d'une image png
    Par lio33 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2006, 22h24
  2. Dégradé de couleur dans un rectangle
    Par macoute dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2006, 16h30
  3. [Image]Nombre de couleur d'une image
    Par daxuza dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2005, 08h14
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 17/05/2005, 18h08
  5. [image] trouver les couleurs les plus présentes
    Par giminik dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2005, 03h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo