IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Centrer le texte dans une Combobox


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier Avatar de mouloudéen
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 186
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Centrer le texte dans une Combobox
    Bonsoir tous le monde !

    Dans une combobox peut-on centrer le texte comme dans Access ?

    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 730
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Citation Envoyé par mouloudéen
    Bonsoir tous le monde !
    Déjà !? Mais il n'est que 16h40 !

    Citation Envoyé par mouloudéen
    Dans une combobox peut-on centrer le texte comme dans Access ?
    Pas à ma connaissance

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de La Praline
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 592
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Bonjour,

    Après de brève recherche j'ai peut être ça qui t'interesse... mais rien de sûr alors...
    Essai voir ici

    Mais je ne suis vraiment pas sûr que ca règle ton problème... si déjà ca peut t'aider c'est pas mal



    Cordialement


    ~~ La Praline ~~
    ... un choco sert à rien...
    ..........................."Membre Chevronné"... non "Chaviré" serait plus juste !!!
    ...............................Avant toute chose => Règles, FAQ, Tuto, Google...
    ...................................................................
    Rock'n Roll

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par mouloudéen
    Dans une combobox peut-on centrer le texte comme dans Access ?
    en utilisant une Combo de Microsoft Forms 2.0 (accessible si tu as une licence d'un composant Office installé, dont Access)
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 163
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    petite précision, il me semble que le déployement d'un projet inculant des composants Microsoft Form 2.0 ne peut se faire que sur des postes ayant ces mêmes composant déjà installer !!!
    La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi !
    (Albert Einstein)

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de La Praline
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 592
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Citation Envoyé par ThierryAIM
    accessible si tu as une licence d'un composant Office installé, dont Access
    Citation Envoyé par bhaal76
    Microsoft Form 2.0 ne peut se faire que sur des postes ayant ces mêmes composant déjà installer !!!
    Je bigle ce matin



    ~~ La Praline ~~
    ...
    ..........................."Membre Chevronné"... non "Chaviré" serait plus juste !!!
    ...............................Avant toute chose => Règles, FAQ, Tuto, Google...
    ...................................................................
    Rock'n Roll

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 163
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    ce que j'ai voulu dire, c'est que développer avec des composant comme ceux là sur un poste, puis empacter et installer l'appli sur un autre poste peux ne pas fonctionner, car il me semble qu'ils ne sont exportable !!!

    t'es a fond ce matin !
    La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi !
    (Albert Einstein)

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de La Praline
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 592
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Citation Envoyé par bhaal76
    ce que j'ai voulu dire, c'est que développer avec des composant comme ceux là sur un poste, puis empacter et installer l'appli sur un autre poste peux ne pas fonctionner, car il me semble qu'ils ne sont exportable !!!
    Okay, j'avais pas saisie la profondeur de la nuance...

    Citation Envoyé par bhaal76
    t'es a fond ce matin !
    M'en parle pas!!! je vois arriver le week end avec beaucoup d'entraint
    ..........................."Membre Chevronné"... non "Chaviré" serait plus juste !!!
    ...............................Avant toute chose => Règles, FAQ, Tuto, Google...
    ...................................................................
    Rock'n Roll

Discussions similaires

  1. Centrer un texte dans une page
    Par Samanta dans le forum Mise en forme
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2010, 22h30
  2. incrémentattion de texte dans une combobox
    Par lolo55 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2008, 21h52
  3. [ImageMagick] Centrer du texte dans une image
    Par Ministar dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2007, 18h44
  4. [MFC] Centrer du texte dans une RichEdit
    Par firejocker dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 10h05
  5. Centrer le texte dans une TStringGrid
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo