IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Weblogic/Struts/JAAS - InvocationTargetException


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Weblogic/Struts/JAAS - InvocationTargetException
    Bonjour à tous et d'avance merci pour votre aide :

    CONTEXTE :
    Webapp STRUTS hébergé sur un serveur weblogic 8.1
    Authentification géré via JAAS

    Voila le scenario qui produit parfois mon erreur :

    - J'ai une application web sur laquelle je suis en consultation d'une page P1.
    - Lors de l'expiration de ma session je suis correctement redirigé vers la page d'identification.
    - Je m'identifie à nouveau au prés du service JAAS et cela fonctionne.

    PROBLEME : weblogic me redirige automatiquement vers la page P1 pour laquelle les objets associés ont été detruits produisant de temps à autre une InvocationTargetException ou NullPointerException.

    REMARQUE : le problème se produit également pour les même raisons aprés le redeploiement de l'application (je suis en consultation sur P2 je redeploie mon appli via la console. Aprés réidentification je suis dirigé vers P2 qui produit une exception).

    J'ai cherché du coté du web.xml un tag qui forcerait la redirection par defaut vers ma page d'accueil au lieu de P1 mais je n'ai rien trouvé. Je pense que la modif est à faire du coté de weblo et non pas de JAAS

    Quelqu'un sait-il comment remédier à ce probléme ?

    Merci d'avance

    Cordialement

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    Je pense que ce n'est ni de la faute de JAAS ou de Weblogic, mais peut etre de Struts. Le mécanisme de gestion de l'authentification est géré par Weblogic sans concertation avec la gestion des actions struts.
    Peut etre faut il integrer la gestion du login dans Strut ?
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

Discussions similaires

  1. [Struts + JAAS] methode login()
    Par romdelf dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2006, 18h14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 09h04
  3. [JAAS][Struts] Authentification
    Par jmartell dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2006, 10h38
  4. [ JAAS ][ Struts ] Formulaire Authentification
    Par cirdec dans le forum Struts 1
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/02/2006, 18h22
  5. [Weblogic][Struts] Erreur
    Par sg-40 dans le forum Weblogic
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2005, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo