IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[phpToPDF] Transformer un fichier php en pdf [Fait]


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 219
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [phpToPDF] Transformer un fichier php en pdf
    Bonjour,
    J'ai une page en php avec des boutons en bas de page et je voudrais la transformer en pdf mais sans les boutons, est-ce possible?Comment faire? Je voudrais egalement qu'en cliquant sur un de ces boutons, le fichier pdf soit envoyé à plusieurs mails.Mais je ne sait pas comment faire

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Salut, ta question est un peu vague... Ta page est-elle dynamique ? Que contient-elle (texte, image, graphique, tableaux...)

    Je t'invite à regarder un tutoriel de génération de documents PDF

    Si tu as des questions plus précises, n'hésites pas à les poser (avec du code si possible et/ou plus précisions sur ce que tu veux obtenir au final en PDF)

    ++
    JC
    VELOMASTER, idée cadeau ? un jeu de plateau

    Hummmmm, des donuts !!!!

    Merci de penser à , et et aussi

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 219
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    EN fait j'ai une page web avec des graphiques et des tableaux et en cliquant sur un bouton je veux que cette page se transforme en pdf mais je sais pas si on peut le faire tout simplement comme ça.???

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Resalut, ces graphiques et tableaux sont générés comment ? de façon dynamique (en fonction de diverses variables) ou bien sont-ce des images ?

    Dans les deux cas, je te réinvite à visiter le tutoriel précédemment posté... Tu verras comment générer un document PDF facilement en y insérant du texte, des images, tableaux ou graphiques...

    Espérant t'avoir aidé

    ++
    JC
    VELOMASTER, idée cadeau ? un jeu de plateau

    Hummmmm, des donuts !!!!

    Merci de penser à , et et aussi

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 219
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Ok. Merci je vais aller voir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Transformer un fichier HTML en PDF
    Par Michalak dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2016, 22h02
  2. transformer un fichier XML en PDF
    Par sofienems dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2011, 11h00
  3. [phpToPDF] Transformer un fichier PHP en PDF
    Par docteur1er dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2010, 09h48
  4. Transformer un fichier Word ou Pdf en Base 64
    Par abbd dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2009, 14h55
  5. [VBA-Excel]transformer un fichier word en .pdf
    Par Junness dans le forum VBA Word
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/07/2006, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo