IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

besoin d'aide en javascript [En attente]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut besoin d'aide en javascript
    Bonjour,

    je suis en fin de session et je dois remettre un travail en java et je n'y comprend rien. quelqu'un pourrait il m'aider ?

    voici mon devoir 1.(que j'ai reussie) a la fin j'indique ce que je dois ajouter
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    // Fonction pour initialiser un tableau avec des chaines de caracteres vides
    function tableauDeChaines() {
        this.lenght = 6;
        this[1] = '';
        this[2] = '';
        this[3] = '';
        this[4] = ''; 
        this[5] = '';
    }
     
    // Creation d'un tableau
    var tbl = new tableauDeChaines();
     
     
    function transformation() {
          // On place le contenu de chaque case d'entrée dans une partie de tableau tbl
          var i;
        tbl[1] = document.formulaire.entree1.value;  
        tbl[2] = document.formulaire.entree2.value; 
        tbl[3] = document.formulaire.entree3.value;   
        tbl[4] = document.formulaire.entree4.value;  
        tbl[5] = document.formulaire.entree5.value;
     
          // on place dans la case de sortie toutes les valeurs du tableau (1 par ligne)
          document.formulaire.sortie.value = '';
     
         for (i=1; i <= 5; i++) {
           document.formulaire.sortie.value = document.formulaire.sortie.value + tbl[i] + "\r";
         }
     
    }

    Devoir #1

    Exemple de page HTML dont le comportement est modifiable à l'aide du langage Javascript

    En effet à la fin de cet exercice, le document html contiendra une section formulaire pour permettre la saisie de données et l'affichage du résultat de la transformation de ces données par un programme Javascript placé dans une autre section du document html.

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <form name = "formulaire">
    <font COLOR="#AA1177">Section entrée</font>
    <font COLOR="#000000"></font>
    <br>
    <input name ="entree1" type="text">
    <input name ="entree2" type="text">
    <input name ="entree3" type="text">
    <br>
    <input name = "entree4" type="text">
    <input name = "entree5" type="text">
    <hr size=1>
    <br>
    <font color="#AA1177">Section sortie</font>
    <br>
    <font color="#000000"></font>
     
    <textarea name="sortie" wrap="virtual" rows="7" cols="50">



    pouvez vous m'aider...car je ne comprends plus rien
    voici la formule que j'avais ecrit mais ca ne marche pas
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    main = tbl(1)
    	if ((tbl(x) > main) {
    	main = tbl(x)}
    	for(x=2; x > 6; x = x+1)
    	if {(tbl(x) > main;
    	main = tbl(x)}
    	document.formulaire.sortie.value = main
      0  0

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 61
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Je comprend pas l'exercice

    Mais ca a vraiment pas l'air compliqué !
    EricM is My HomeBoy
      0  0

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Alors un autre petit exercice:

    Merci de formuler le titre de votre post de sorte qu'il reflète bien le contenu de la question ....

    Ici tout le monde à besoin d'aide an javascript, si tout le monde intitule son post "Besoin d'aide en javascript" les recherches sur le forum risquent d'être très limitées ....

    Merci donc de formuler correctement vos titres de post...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !
      0  0

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2015, 17h33
  2. besoin d'aide en javascript
    Par bulletfigurine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2014, 16h56
  3. Besoin d'aide en Javascript
    Par bulletfigurine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2014, 13h48
  4. Besoin d'aide pour mon rpg en javascript
    Par CyberTwister dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2006, 13h26
  5. Changer le style en JavaScript [besoin d'aide]
    Par maximenet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/09/2005, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo