IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Javascript] IE(page qui ne s'affiche pas alors que code html présent)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [Javascript] IE(page qui ne s'affiche pas alors que code html présent)
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis avec IE.
    J'ai un petit jeu MMORPG, dans ce jeu j'ai un onload dans mon body. Sous FFOX pas de soucis tout est très bien exécuté mais sur IE7 rien ne s'affiche.
    Pourtant quand je regarde la source, tout est la.

    Regardez par vous mêmes: ici
    Cela se passe sur la carte quand on ramasse une ressource ou quand on attaque un adversaire.

    Si vous connaissez cette erreur ou que vous trouvez le pourquoi du comment je suis tout ouïes!

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 61
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Ce jeu nécessite JAVASCRIPT pour fonctionner.
    Veuillez l'activer!
    C'est normale que j'ai ca qui s'affiche ?
    EricM is My HomeBoy

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Heuh c'est le méssage qui apparait dans l'index. Je ne teste pas si tu l'as ou pas c'est un message pour prévenir.

    Par contre je me suis rendu compte que pour tester fallait être inscrit , alors j'ai prévu un petit compte pour vous:

    pseudo: test
    pass: test

    Le problème se passe sur la carte, une fois connecté.

    Merci de vos participations

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 61
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Le probleme vient du CSS c'est sur mais apres ... :/
    EricM is My HomeBoy

  5. #5
    En attente de confirmation mail Avatar de fred777888999
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2005
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2005
    Messages : 250
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    Hummm, chez moi ca ne fonctionne pas mieux sous ff...

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par fred777888999
    Hummm, chez moi ca ne fonctionne pas mieux sous ff...

    Heuh alors c'est que tu as js désactivé je suppose. J'ai testé sur FFOX 1.5/2.0.

    Citation Envoyé par BackInBiz
    Le probleme vient du CSS c'est sur mais apres ... :/
    Le problème du CSS est accessoire, je suppose bien entendu que les menus sont décalés ou se chevauxhent, mais ça je sais résoudre.

    Le problème principal vient de la page qui ne s'affiche pas bien que le code soit créé! Je me dis donc que ça ne peut venir que du javascript lancé au onload.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Etant donné que je n'ai pas trouvé de solution à mon problème, j'ai changé le système de redirection.

    J'ai donc remplacé le javascript par une balise meta.

    Merci quand même!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pages qui ne s'affichent pas bien sous I.E.
    Par Hilary dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2010, 04h50
  2. nombre de page qui ne s'affiche pas
    Par Zenerox dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2008, 17h49
  3. Page qui ne s'affiche pas entièrement
    Par leodi dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/08/2006, 23h33
  4. [AJAX] page qui ne s'affiche pas
    Par loka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2006, 12h43
  5. pages qui ne s'affichent pas
    Par luck dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2004, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo