IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Afficher une fiche client par selection dans une Liste


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 212
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Afficher une fiche client par selection dans une Liste
    Bonjour,

    J'ai un composant liste alimenté par un fichier Personnel je ne récupére dans la liste que le nom du salarié.

    mon prob est lorsque je clique sur un nom je désire affiché les éléments de ce salarié.

    Je fais donc FichierVersEcran, sur une table cela marche trés bien et sur combo aussi.

    Y a t'il un truc que j'ai oublié sur mon composant liste???

    Merci de vos réponses

    Pascal

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    En récupérant la valeur selection avec les fonctions ListeXXX ?
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 212
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,

    Mais peux tu m'en dire un peu plus car c'est la premiére fois que j'utilise l'élément.

    Merci d'avance

    Pascal

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2013, 13h28
  2. Affichage caméra WiFi par IP dans une fiche
    Par cincap dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2013, 14h47
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2013, 10h24
  4. [Drupal] Afficher le résultat d'un webservice dans une page / Passer par un flux RSS
    Par baggie dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2012, 09h40
  5. [MySQL] Affichage de valeurs par selection dans une table
    Par Flushovsky dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/12/2005, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo