IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recherche d'un String dans le code d'une page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Recherche d'un String dans le code d'une page
    Bonjour tout le monde

    Je suis entrain de developper une toolbar et je voulais faire une petite fonction en javascript . le but de cette fonction c'est une fois je navige dans un site la fonction doit me dire si le lien de ce site je l'ai dans ma base oubien pas .

    pour cet effet j'ai deja ecrit une petite fonction pour recuperer le lien du Site avec urlPage = window.location.href;

    maintenant je veux faire une fonction qui a deux parametres le 1 c'est le URL que j'ai recupere et le 2eme parametre ca sera un lien vers une page de mon site ou il a tout les sites que j'ai pu indéxes. donc la fonction dois faire une petite recherche dans la page ou il ya tout les sites et comparer avec param1

    s'il le trouve il m'affiche dans un dialog Found sinon Not Found


    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    indexOf ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 61
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    D'après ce que j'ai compris :

    Le script doit aller chercher sur ton site le code source et savoir si la page en cours y est referencé ?

    Donc deja pour ca c'est de l'ajax

    Sinon j'ai codé une petite fonction qui compare si l'url rentré dans le champ existe dans la source de la page encours. C'est pas vraiment ce que tu veux mais ca fait deja avancé les choses.

    Explique moi mieux ce que tu veux

    Elie

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <html>
    <head>
    <script>
    function rechercher(site) {
     
    	if(document.body.innerHTML.indexOf(site) > 0) {
     
    	alert('Le site '+site+' est bien present sur la page');
     
    	} else {
     
    	alert('Le site '+site+' n\'est pas present sur la page');
     
    	}
     
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    Voici la page avec pleins de liens :) <a href="http://elie.najberg.fr">http://elie.najberg.fr</a>
    <form name="form" action="" onsubmit="rechercher(document.getElementById('url').value);">
    <input type="text" id="url" name="url" /><input type="submit" value="rechercher" />
    </form>
    </body>
    </html>
    EricM is My HomeBoy

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    désolé je n'avais pas compris la chose sous cet angle ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 06/01/2011, 16h04
  2. Ajout d'une image SVG dans le code d'une page
    Par Mobius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2009, 16h37
  3. recherche d'un string dans un string.
    Par rafuoner dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2007, 11h15
  4. [JS] Remplacer les mots dans le code d'une page.
    Par sansamis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/01/2007, 19h06
  5. Recherche d'un String dans un String ?
    Par apen2k2 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/04/2003, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo