IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Traçage de courbe


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 45
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Traçage de courbe
    bjs pouvez vous me dire comment je peux limiter l'axe des y pour avoir une courbe plus claire
    je m'explique:
    je suis en train de dissiner l'energie d'un signal l'axe des x est l'axe de temps (en ms); l'axe des y est l'energie du signal qui varie entre 0 et -50 alors que sur la figure j'ai une plage de 0 à -200
    je veux donc reduire l'axe des y qui sera entre 0 et -50 seulement
    merci
    de la meme occasion comment faire si eventuellement j'aurai besoin de la plage [a,b] par exemple [-10,60]

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    MATLAB 7.4 (R2007a) WIN XP SP2
    -------------------------------------

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 45
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci beaucoup pour votre aide
    le prob est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. traçage de courbe en temps reel
    Par cha5moucha dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2010, 00h02
  2. traçage de Courbes
    Par diude54 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2009, 14h59
  3. traçage dune courbe
    Par rezguiinfo dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2009, 13h06
  4. traçage de courbe avec VB6
    Par sidali2 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2008, 17h22
  5. Traçage de courbe en temps réel
    Par BECHE dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/03/2006, 20h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo