IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Servlet - BEA


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 88
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Servlet - BEA
    Bonjour,

    Est ce qu'il ya un moyen de faire exécuter une servlet automatiquement après chaque 30min et comment ? car je dois faire une servlet qui doit me récupere des infos réactualisé du Net à chaque 30min.

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 137
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Je ne sais pas si cela peut t'aider, je n'ai pas vraiment regardé, mais je suis tombé par hasard dessus tout à l'heure :

    http://www.tellaw.org/index.php?2005...-comme-un-cron

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    Cette solution Servlet/cron est plutot mauvaise car elle crée un thread, non géré par le serveur weblogic.

    Solution proposée:
    Poster sur une file JMS un message avec une date d'expiration (maintenant+30m). L'EJB MDB associé sur la file ne sera activé que lorsque la date d'expiration sera atteinte (donc 30mn). Dans la méthode onMessage du MBD, tu effectues ton traitement et à la fin tu repostes sur la file un message avec une date d'expiration (maintenant+30mn) : ton systeme est auto alimenté
    Pour initialiser la procédure tu peux soit utiliser une startup class (cf Doc Weblogic) soit une servlet demarrée au chargement du serveur.


    PS: pour obtenir le maitenant: new java.util.Date() ou System.currentTime().
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

Discussions similaires

  1. [Servlets - JSP] Problème de session
    Par the java lover dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/11/2011, 09h54
  2. BEA - Servlet
    Par taouja dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 16h30
  3. [JSP/Servlet] Outils pour developper?
    Par BenoitM dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2004, 11h03
  4. [servlet] initialisation d'objets
    Par tiPouick dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/08/2003, 12h12
  5. Servlet dans Eclipse ?
    Par unflag dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2003, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo