IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

recherche script galerie simple


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 60
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut recherche script galerie simple
    bonjour,
    je recherche un script pour une galerie simple.une image plein ecran et un bandeau avec les miniatures. lorsque l'utilisateur clique sur la miniature la photo s'affiche dans la page principale. la banderolle en question verticale ou horizontale devra posséder un systeme de rollover+fleche de scroll.J'ai entendu dire que c'etait possible en js mais je n'ai aucune connaissance dans ce milieu donc si quelqun un a un script qui correspond je lui en serais tres reconnaissant,
    merci d'avance,
    julien

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ce n'est p'tet pas ce que tu veux exactement, mais fais une recherche de lightbox2.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 60
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    en effet, ce n'est pas tout a fait ce que je cherchais. mais c'est une solution possible si je ne trouve rien!

    pour avoir une meilleur idée de ce que je fais faites un tour sur www.frocstudios.com(ne vous fiez pas au contenu ce n'est qu'un essai
    dessous l'image principale je voudrais le sminiatures des chapitres, par exemple 5 avec deux fleches gauche droite qui permettent de voir la 6eme 7eme etc...

    cependant merci de ta réponse, si je ne trouve pas ce que je cherche peut etre pourrais essayer de trouver une solution avec tn script.

Discussions similaires

  1. [Galerie] Script galerie photos très simple
    Par breizhgen dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2008, 12h14
  2. Recherche Script Gestion User simple en Asp.NET C#
    Par xnagamer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2008, 13h58
  3. [Galerie] Script galerie tout simple
    Par VFone dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2007, 11h33
  4. [Galerie] Script de galerie de photos
    Par webide dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 50
    Dernier message: 15/04/2007, 19h03
  5. [Galerie] Recherche script de galerie multimédia
    Par zooffy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2007, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo