IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Code source jeu Java ME


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Code source jeu Java ME
    Bonjour à tous,

    je suis un peu (beaucoup) novice en programmation et je suis à la recherche d'un code source de jeu très très simple (genre un pong-like, un sudoku, ...) pour me permettre de bosser sur un exemple fonctionnel, et ce afin de voir un peu plus comment ça marche "concrètement".

    Si quelqu'un dispose d'un tel code source en Java ME, est-ce qu'il pourrai avoir la gentillesse de me le mailer ? Ce serai vraiment sympas car tout seul, sans exemple, je vais avoir du mal à avancer...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 88
    Points : 60
    Points
    60

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    hmm... mea culpa !

  4. #4
    Membre régulier Avatar de randimby
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 64
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Et le tag Résolu alors?

Discussions similaires

  1. code source en java
    Par saoudi amine dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2009, 23h50
  2. code source jeu
    Par new_wave dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2008, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo