IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] Tableau de bytes Lecture/Ecriture [Débutant(e)]


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2 177
    Points : 4 489
    Points
    4 489
    Par défaut [VB.NET] Tableau de bytes Lecture/Ecriture
    On me demande de formater mes message avec des tailles fixes.
    Mais je ne sais pas comment écrire dans un tableau de bytes /String a la position X ni comment relire ce String positioné à l'emplacement X et de longueur Y.
    Je ne suis qu'un pauvre débutant alors ne frappez pas si mes idées ne sont pas bonnes

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    j'ai pas compris exactement ce que tu voulais faire...
    peux tu reexpliquer ?

    @+
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2 177
    Points : 4 489
    Points
    4 489
    Par défaut
    j'ai un tableau de byes xxxxxxxxxx
    je dois ecrire dedans "Coucou" a la position 2 et donc avoir xxCoucouxx
    Et je dois relire mon coucou
    Je ne suis qu'un pauvre débutant alors ne frappez pas si mes idées ne sont pas bonnes

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2 177
    Points : 4 489
    Points
    4 489
    Par défaut
    Avec un Array.Copy(source,start_position,destination,start_position,lenght)
    Je ne suis qu'un pauvre débutant alors ne frappez pas si mes idées ne sont pas bonnes

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 27/10/2009, 22h25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2008, 16h20
  3. Lecture/Ecriture de fichiers MAT via .NET
    Par mimic50 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2007, 11h48
  4. [JDBC]lecture et ecriture d'un tableau de Byte[]
    Par mehdi82 dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2005, 12h11
  5. [VB.NET] Extraire infos d'un tableau de byte()
    Par guillaume1998 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 08h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo