IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Ide pour beanshell


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 333
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut Ide pour beanshell
    bon je sais pas trop ou poster cette question ....

    je cherche à utiliser le langage de script beanshell ( langage script issu de java) et je suis donc à la recherche d'un environnement de dévelopement utilisable

    je n'arrive pas à trouver de documentation qui expliquerait comment adapter eclipse .... enfin eclipse ou n'importe quoi d'autre je suis preneur !!!

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    À priori l'environnement roi pour développer en beanshell est jEdit, qui en a fait son langage de script favori.

    J'ai vu je ne sais plus où je ne sais plus quand je ne sais plus pourquoi quelque chose pour Netbeans, mais c'est tout.
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 333
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    oui j'ai essayé jEDIT mais il n'offre pas une aide de précompilation/préexecution ...

    je m'explique : les script que je vais développer seront utilisés par d'autres programmes (Jmeter ... ), ces scripts récupérent des données de l'environnement ambiant ( celui du logiciel qui l'utilise ) et donc je ne peux pas les executer/tester tous seuls.

    Je cherche pas vraiment quelque chose de puissant mais simplement un truc qui ferait la coloration (jEDIT le fait ) et qui m'indiquerait automatiquement les parentheses, les guillements non fermés et les lignes non finie par des points virgules.( une aide syntaxique quoi )

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Il me semble que, s'il y a quelque chose en ce sens, tu le trouveras avec le plugin Console.

    jEdit est comme Eclipse, riche en plugins ; ces plugins sont d'ailleurs écrits avec beanshell.

    Si Console ne te convient pas, tu peux en chercher d'autres à partir du menu Plugins / Plugin Manager. Ou, puisque tu connais bien le beanshell, écrire tes propres plugins...
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 333
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    bon j ai enfin réussi à récupérer console ....
    mais j'arrive pas à l'exploiter

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2004, 17h36
  2. [Débutant][php] IDE pour PHP dans Eclipse ?
    Par folsen dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2004, 16h25
  3. Idée pour développer un logiciel de peer to peer
    Par Jibees dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2003, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo