IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.1.2] Pie Chart.. bug?


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 173
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut [2.1.2] Pie Chart.. bug?
    Bonjour,
    je suis en train d'essayer de générer un Pie Chart, mais ça marche pas

    je pense insérer mes données correctement mais quand je génère le graphique un rectangle noir apparaît à la place du graphique. est-ce la version 2.1.2 qui est buggée?

    Merci
    Fred

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ca devrait marcher normalement. Peux tu donner plus de details:
    - tu utilises l'api directement
    - ton chart est dans un rapport
    - quel format d'output as tu choisi (PNG,SVG,...)
    - peux tu poster ton rapport ou ton code servant a generer le chart?

    David

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 173
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Salut, merci pour la réponse.. en faite hier j'ai trouvé ou était le problème.. j'insérais des valeurs dans le grouping.. ça envoi le pie chart en crise..

    merci
    Fred

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    des fois c'est juste un problème de format supporté. faut penser à changer le format de l'image dans "select chart type"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pie chart dataset
    Par locuelas dans le forum BIRT
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/07/2009, 11h42
  2. Lenteur avec un Web service et des pie charts
    Par laurent_diep dans le forum Silverlight
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/03/2009, 16h26
  3. [2.2.1 Chart Engine]Fixer la dimension du pie chart
    Par FredKéKé dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2007, 14h45
  4. [XI] problème de formatage sur graphique Pie Chart
    Par campia dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2007, 16h34
  5. Birt Charts : Pie Chart , Interactivité
    Par medbass dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo