IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Identification adresses IP


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Identification adresses IP
    Bonjour,

    je dois pouvoir reconnaitre qu'une adresse ip se trouve dans un range...à partir d'une adresse IP (sous forme de String).

    Mon idée est de décomposer la String et de faire un ET logique...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    int b= 192;
    String[] completeIP= ip.split("\\.");
     
    int a= Integer.decode(completeIP[0]);
    int result= (a & b);
    Le ET logique me renvoit 192 ?!

    quelqu'un a d'autres idées?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    result = CompleteIP[0].equals(b.toString())
    ou encore
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    result = b == CompleteIP[0].valueOf()
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci ca marche !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SECURITE] Identification par adresse IP
    Par gibsonSG_76 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/11/2012, 22h48
  2. Déterminer l'adresse d'une application en mémoire
    Par Gib dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/06/2002, 14h27
  3. changer l'adresse d'un fichier...
    Par cava dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2002, 12h22
  4. Adresse des polices de caractères dans la RAM video ?
    Par Anonymous dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2002, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo