IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[ActionListener] probleme d'implementation


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 47
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [ActionListener] probleme d'implementation
    bonjour à tous,

    voila, j'ai une erreur dans mon code que je n'arrive pas à resoudre, meme en ayant fait une recherche sur le forum...

    Je créé un JPanel qui m'affiche dans mon interface des JTextField, et un JButton...

    Je veux mettre une action sur mon JButton, mais dans l'appelation de ma classe, quand je marque "implements ActionListener", il ne le reconnait pas et me le souligne en rouge... meme en ayant bien importé ce qu'il faut...

    Et donc, je ne peux pas rajouter l'action sur mon bouton...

    Voici l'erreur qu'il me sort:



    Si vous avez une solution, ca m'arrangerait bien..

    merci...

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    tu as mis ActionLstener essaye ActionListener jpense que ça ira mieux
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 238
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Salut,

    Mets plutot : ActionListener...la tu as ActionLstener

    a+

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 47
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Pff, mais quel boulet je fais...

    Merci, ca fonctionne mieux maintenant...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2010, 12h59
  2. problem d'implementation d'une methode virtual
    Par Halloula dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2009, 15h59
  3. Problemes avec implementation de decorateurs
    Par donkeyquote dans le forum C++
    Réponses: 21
    Dernier message: 06/06/2008, 23h20
  4. probleme interface implements
    Par inquire dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2007, 19h24
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2006, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo