IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

remplir datagrid view


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut remplir datagrid view
    Bonjour,

    Je cherche un moyen simple pour remplir un datagridview, j ai une procedure stockee que j'excute, est ce que quelequ un peut m'aider.

    voila le bout du code que j'utilise:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
            Dim reader As SqlDataReader
     
            cnSQL.Open()
            Using command As New SqlCommand("Proc_Stock", cnSQL)
                command.CommandType = CommandType.StoredProcedure
                command.Parameters.Add("@Param1", SqlDbType.DateTime).Value = DTP_du.Value
                command.Parameters.Add("@Param2", SqlDbType.DateTime).Value = DTP_au.Value
                reader = command.ExecuteReader(CommandBehavior.SingleResult Or CommandBehavior.CloseConnection)
     
     
            End Using
    pouvez vous me dire ce qu il manque dans cette partie pour remplir le dataviewer et comment le faire.

    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Le plus simple, au lieu d'utiliser un datareader, est d'alimenter une datatable que tu vas lier à ton datagridview.

    "Stronger, faster, better... Sizigi wins !"
    • Avant de poser une question, n'hésitez pas à chercher dans la FAQ et les forums
    • Merci d'utiliser les balises de code (# dans l'éditeur)
    • N'oubliez pas de vous servir des boutons , et

    S.N.A.F.U

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci de votre reponse, pouvez vous me dire comment remplir un Datagridwiew aprtir de mon datareader?

    Merci

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    J'ai trouvé ça, c'est pas mal détaillé : http://plasserre.developpez.com/v6-5.htm
    • Avant de poser une question, n'hésitez pas à chercher dans la FAQ et les forums
    • Merci d'utiliser les balises de code (# dans l'éditeur)
    • N'oubliez pas de vous servir des boutons , et

    S.N.A.F.U

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci bcp

    salutations

Discussions similaires

  1. [Débutant] comment remplir un datagrid view avec un listviewitem
    Par aymenmyno dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2012, 09h49
  2. spécifier la taille des collones du datagrid view
    Par abbd dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2008, 11h52
  3. Remplir datagride avec requete
    Par matrixdine dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 15h30
  4. remplir datagrid à partir de fichier xml
    Par wajdiisi2007 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/08/2007, 12h27
  5. Récupérer le contenu d'un datagrid view
    Par abir84 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2007, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo