IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[XHTML] Utilisation de Tableau en XHTML


Sujet :

HTML

  1. #1
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut [XHTML] Utilisation de Tableau en XHTML
    Bonsoir,
    Est-il possible d'utiliser des tableaux en XHTML?
    Je précise ce n'est pas un tableau de donner mais c'est le seul moyen que j'ai trouver pour placer des images, du texte et des boutons...
    Ais je le droit de le faire ou pas ?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bien sûr, vous pouvez utiliser les tableaux. En réalité, en ce moment, il est un courant sur internet, un courant de 'mode' si l'on peut dire, qui pousserait à ne pas utiliser les tableaux en xhtml . Mais ceci ne m'apparait que comme une pure fantaisie. Vous pouvez utiliser les balise table. Autrement, utiliser le régionnement par les div, dont vous définirez les attribus dans le CSS

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    ben si je le fais en css ca risque d'être très long vu j'ai pas mal d'images de boutons et de textes donc il faudrait gerer tous les gérer ce qui peut etre tres lourd alors qu'avec un tableau tout est déjà fait et en plus je peux mettre tout ca dans un div scrollable déjà positionné

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XHTML] utilisation d'une iframe
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2007, 16h32
  2. [XHTML] centrer un tableau en XHTML
    Par nixonne dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2007, 09h41
  3. [XHTML] Centrer un tableau en XHTML strict
    Par japz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2006, 18h31
  4. [XHTML] problème de tableau
    Par virgul dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2005, 07h18
  5. [XHTML] centrer un tableau au milieu d'un div - bug firefox
    Par mondiani dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2005, 23h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo