IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Optimisation (descente de gradient)/Diagramme de Voronoi


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Optimisation (descente de gradient)/Diagramme de Voronoi
    Bonjour tout le monde.

    J'aimerais implémenter un tel algorithme et je me demandais s'il n'y avait pas des bibliothèques standards qui pourraient m'aider dans ma tache???

    Il en est de même pour calculer un diagramme de Voronoi d'un nuage de points en 2D...

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683

Discussions similaires

  1. [Optimisation] Méthodes des gradients
    Par plegat dans le forum Mathématiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2008, 09h16
  2. diagramme de Voronoi de segment
    Par silio dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 14h42
  3. Diagrammes de Voronoi évolutifs
    Par Hew dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2008, 13h43
  4. Diagramme de Voronoi 3D
    Par MonadicLabs dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2007, 01h14
  5. Perceptron Multi-couche et descente de gradient
    Par progfou dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2007, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo