IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin] un éditeur JSP avec aide à la saisie GRATUIT ?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 55
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [Plugin] un éditeur JSP avec aide à la saisie GRATUIT ?
    Salut à tous,
    je cherche un plugin permettant d'éditer les jsp avec aide à la saisie, coloration syntaxique et tout ce qui va bien pour eclipse 3.0. J'essaye d'en dénicher un gratuit mais je m'en sors pas.

    J'ai vu qu'il y avait MyEclipse qui intégrait tout ça de fort belle maniere mais payant ...

    J'ai aussi vu NitroX qui propose une fonctionnalité d'édition jsp soit disant gratuitement ... mais quand je l'installe il me prévient que j'en ai pour 15 jours d'utilisation et apres faudra payer ...

    Je veux juste une utilisation pour les jsp, pas tout l'attiraille qui va avec ces plugins et qui gonflent la note (oui je sais, MyEclipse est carrément pas cher, et nitrox n'est pas énorme non plus).

    Donc si quelqu'un connait un plugin qui m'irait ...
    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Salut,

    tu as le plugin Lomboz qui est gratuit.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 55
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    oui mais sauf erreur de ma part, il ne fait que de la coloration syntaxique nan ? ce qui m'interesse le plus c'est l'aide à la saisie

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Non il fait la complétion.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 55
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    ah ? alors j'ai pas du faire comme il faut, j'vais creuser Merci

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 55
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    apres "creusage" il s'avere etre parfait pour ce que je veux faire Merci beaucoup, "probleme" résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD15] L'Aide à la saisie sur l'éditeur de code ne fonctionne pas
    Par machou43 dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2011, 09h29
  2. Aide à la saisie avec JQuery
    Par dehbi dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2009, 17h47
  3. [WD9] Combo avec aide à la saisie
    Par gbzmt dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2008, 22h46
  4. [plugin][XMLBuddy]comment ourvrir un jsp avec xml buddy
    Par dietrich dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2006, 16h08
  5. Aide à la saisie avec liste déroulante
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2005, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo