IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Librairie java pour parser des expressions XSLT


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Librairie java pour parser des expressions XSLT
    Bonjour a tous,

    je recherche des librairies java me permettant de decomposser le contenu d'expression XSLT en un ensemble de node XML.
    J'essaye de m'expliquer: dans mon fichier XML, je stocke des expresion XSLT du genre: /group1/Dec1[@value = 30].

    Je voudrais savoir certaine librairies java me permettrais de transformer toutes ces expressions XSLT en un document XML du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <element name="group1>
    <separator name="/">
    <element name="Dec1">
    <attributeoperator "@">
    <attribute name="value">
    <operatorbool name"=">
    <number name = '30'>
    ...
    ceci me permettrai de savoir rapidement via requete quels sont les elements impliquer dans chacune de mes expressions.

    J'espere etre clair.

    merci a tous
    a+
    D.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    il ne s'agit pas précisément d'expressions XSLT, mais d'expressions XPath.

    Je ne connais pas de librairie qui fasse ça, mais tu peux fouiller dans le code d'un parseur avec une implémentation de XPath, Xerces par exemple, et récupérer son analyseur syntaxique. Ou encore écrire ton propre analyseur syntaxique respectant la grammaire XPath (c'est beaucoup moins difficile que ça n'y paraît).
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

Discussions similaires

  1. API Java pour parser un XML avec des balises avec nom de package
    Par rebelle49 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2014, 13h22
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2009, 12h37
  3. Solution de reporting Open Source en Java pour générer des rapports Word, RTF ?
    Par jmax_ dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2006, 09h53
  4. librairies Java pour la video
    Par clebig dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2006, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo