IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Importer un fichier .jar vers eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Importer un fichier .jar vers eclipse
    bonjour,

    je suis nouveau dans eclipse et j'ai voulu importé un projet sur lequel je devais travailler mais voilà ce que ça me donne. " source not found3 et plus loin" change attached source...". svp pouvez vous m'aider?

    merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 171
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Salut,
    Il semblerait que tu n'ai pas importer un projet mais que tu as créer un projet en y incorporant un jar (= des classes compilé .class sans source .java)

    Alors soir tu veux creer un projet et tu souhaite utilisé le .jar comme un biblotheque et dans ce cas, tu es bien parti, il te reste plus qu'a creer des classes java avec eclipse (file > new > java classes)

    Ou alors tu souhaite réélement importer un projet et dans ce cas là, ce n'est pas un .jar (en tout cas pas celui la) que tu doit importer mais un repertoire de source java (des . java)

    En espérant avoir été claire

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci je vais alors essayer

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut metalpetsFR,

    je ne sais si je peux te demander un service. Au fait je ne suis pas un informaticien de formation. Je suis en qlq sorte un autodidacte. J'ai appris PHP et MySql moi meme et maintenant je suis sur java. mon probleme est que j'aimerais ecrire un programme en java qui se connecte avec un serveur sur lequel je recois mes mails, il va les(mails) prendre et les déplacer vers un autre dossier. En fait je suis independant et mes clients m'envoient leur factures par mail. Chaque client aura droit par exemple de m'envoyer que 50 factures par mois. Ceci sera lié à un batch qui tournera en tant que service automatique.
    J'ai dejà écrit un petit code en joglant et je voudrais, si je me permettre, stp demander de me le corriger. est possible?

Discussions similaires

  1. Problème de fichier jar avec eclipse<débutant>
    Par melodie53 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2006, 15h41
  2. créer un fichier Jar sous eclipse
    Par gagalive dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2006, 11h46
  3. Importation de fichier Access vers EXCEL en VB
    Par yoruichi93 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2006, 19h53
  4. [Conseil] Import de fichier CSV vers MySQL
    Par ShinJava dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2005, 19h14
  5. Importation de fichier CSV vers une base Interbase
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2005, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo