IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Sauvegarde de fichier 'fonction save'


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 43
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Sauvegarde de fichier 'fonction save'
    bonjour,
    Je sauvegarde plusieurs matrice dans plusieurs fichiers differents a travers ce code la:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    save (strcat ('h:\profile\Desktop\GFI_PNL\','Pos_ED_SA_',int2str(dateT),...
    '.txt'), 'Op_ed', '-ascii', '-double', '-tabs');
     
    save (strcat ('h:\profile\Desktop\GFI_PNL\','Pos_TY_SA_',int2str(dateT),...
    '.txt'), 'Op_ty', '-ascii', '-double', '-tabs');
    j'aimerais sauvegarder ces deux matrices sur le meme document
    comment faire svp?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Bonsoir,

    est-ce que c'est indispensable de les sauvgarder dans un fichier .txt?

    si non, je te propose de les savgarder en fichier .mat (par défaut) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    save(strcat('h:\.....\Pos_ED_SA_',int2str(dateT)),'Op_ed','Op_ty');
    MATLAB 7.4 (R2007a) WIN XP SP2
    -------------------------------------

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 43
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Ok mais seulement mon POS_ED_SA change aussi , ???
    je peux tjrs le faire???

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 43
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Jai essayer ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    save (strcat ('h:\profile\Desktop\GFI_PNL\','Pos_US_SA_',int2str(dateT),...
    '.txt'), 'Op_ed','Op_ty','Op_us','-ascii', '-double', '-tabs');
    matlab ne me renvoi pas de messages d'erreurs, mais je ne retrouve pas la matrice......

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Salut,
    Essaie:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    save (strcat ('h:\profile\Desktop\GFI_PNL\','Pos_US_SA_',int2str(dateT)),...
     'Op_ed','Op_ty','Op_us');
    pour le chargement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    load (strcat ('h:\profile\Desktop\GFI_PNL\','Pos_US_SA_',int2str(dateT)));
    Est-ce que cette méthode te convient??
    MATLAB 7.4 (R2007a) WIN XP SP2
    -------------------------------------

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Manipulation fichier txt / fonction Save As
    Par familledacp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2011, 21h49
  2. [XL-2002] Fonction Save As. Pb si le nom de fichier existe deja
    Par magninde dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2009, 11h20
  3. [E-03] Fonction Save => Sauvegarde dans un dossier aléatoire
    Par oohcalme dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2009, 12h07
  4. [Manip de fichiers] Fonction retournant des infos
    Par sans_atouts dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2002, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo