IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[Asp.Net] exécuter fonction javascript


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Responsable technique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [Asp.Net] exécuter fonction javascript
    Bonjour,

    voila mon problème : dans une page asp.Net, j'affiche un treeview et ce que j'aimerais faire c'est, à partir du code behind et de la fonction qui me génère mon treeView, lancer une fonction javascript....
    Je cherche mais je ne trouve pas de solutions simples..y a t il quelqu'un pour m'aider?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Le code behind s'exécute sur le serveur.
    Le javascript s'exécute sur le poste client.

    Donc ce que tu veux faire n'a pas de sens.
    En revanche, tu peux t'arranger pour générer du javascript dans ta page, qui s'exécutera lorsque le poste client la chargera.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 110
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    C clair ! Tu ajoutes dans ta fonction qui génère le treeview :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Dim cs As ClientScriptManager
    Dim csType As Type
    Dim sbScript As New StringBuilder
     
    cs = Page.ClientScript
    csType = Me.GetType
     
    sbScript.Append("<script type=text/javascript> function mafonction(){")
    sbScript.Append("[traitement];}")
    sbScript.Append("</script>")
    cs.RegisterClientScriptBlock(csType, "macle", sbScript.ToString(), False)
    body.Attributes.Add("onload", "mafonction();")
    oups c'est du VB
    faut enlever le Dim et le As
    Remplacer le me par this
    et ajouter des ";"


    L.

Discussions similaires

  1. Javascripts dans asp.net exécution sous IE
    Par dragonrunne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2009, 11h24
  2. [ASP.NET] Exécuter fonction Javascript
    Par mod6991 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/12/2007, 19h02
  3. [ASP.NET] Exécuter fonction Javascript
    Par mod6991 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2007, 17h53
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 23/02/2007, 15h32
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2004, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo