IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Communication entre deux fenetres


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 60
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Communication entre deux fenetres
    Bonjour, une ptite question sur la communication entre 2 pages :
    Sur une premiere page j'ai un gridview relié à un ObjectDataSource et sur une deuxieme page j'ai un detailsview relié à un autre ObjectDataSource qui pointe vers la meme table. Lorsque je valide un enregistrement sur le detailsview j'aimerai que le gridview de l'autre page se mettent à jour.
    J'ouvre ma seconde page à l'aide d'une commande javascript (windows.open)
    Comment faire ???

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 110
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux utiliser au moment d'un clique la fonction Javascript:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    	function recharge()
       	{
    		window.opener.location.reload();
    		return true;
       	}
    Qui recharge la page mère.

    a+,

    L.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] communication entre deux fenetres distinctes excel
    Par norman5 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/06/2011, 20h37
  2. communication entre deux fenetres
    Par ouinih dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2010, 18h30
  3. Communication entre deux fenetres
    Par Jere76 dans le forum VB.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/03/2007, 13h43
  4. Communication entre deux fenetres qui n'ont pas de lien de parenté
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2006, 15h58
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2003, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo