IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] Ajout de ligne à un endroit précis dans un DataGridView


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Nixar
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 302
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut [VB.NET] Ajout de ligne à un endroit précis dans un DataGridView
    Bonjour à tous,
    Pour une application Forms que je développe sous Visual Studio 2005, j'ai implémenté un contrôle DataGridView. Je souhaite pouvoir y ajouter une ligne à un endroit précis, et pour ce faire j'utilise :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DataGridView.Rows.Add(IndexDeLendroitOuJeVeuxInsererLaLigne)
    La ligne ajoutée est systématiquement ajoutée à la fin...
    Qu'est-ce qui est faux? Sinon, comment insérer des lignes à des endroits précis au sein d'un DataGridView?

    Merci beaucoup de vos réponses.

    PS : un aller retour dans la FAQ ne m'a pas permis de trouver de réponses.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 270
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    tu pourrais peut être essayer avec ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DataGRidView1.Rows.insert(tonIndexOuInserTaLigne,taDatagridViewRow)

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Nixar
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 302
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Merci
    C'est exactement ca.... Ca fonctionne parfaitement.

    Merci de ta reponse.

    Nixar

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter une ligne à l'endroit X dans un JTable
    Par sitws dans le forum Composants
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2011, 01h37
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 12/06/2008, 14h58
  3. Ajout colonne a un endroit précis
    Par giffle dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2008, 09h26
  4. [DOM] Ajouter de TR à un endroit précis
    Par haltabush dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2007, 13h56
  5. [vb.net] ajouter une ligne à un fichier txt existant
    Par tbdarkspirit dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2007, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo