IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Comment inserer image dans JFrame ?


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Comment inserer image dans JFrame ?
    Bonsoir ,

    Dans ma fenêtre principale, nous avons le choix entre plusieurs propositions et j aimerais afficher une image sur le cote de la JFrame c'est surtout pour apprendre un peu plus car comme vous devez vous en douter je suis debutant donc voilà mes 2 questions :
    - est ce possible d afficher une image dans JFrame ?
    - Si oui, quelles methodes dois je utiliser ?

    merci d avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    bonsoir

    La FAQ est très renseignée sur ce sujet et une simple recherche dans le forum te donnera beaucoup d'explication!!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 31
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Salut,

    tu pourrais créer un JLabel pour intégrer ton image en procédant comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    ImageIcon icone = new ImageIcon("images/pic0.gif");
    JLabel image = new JLabel(icone);

Discussions similaires

  1. Inserer image dans excel avec PHP
    Par hamzito dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2011, 12h53
  2. comment inserer image gif dans richtextbox (c# WPF)
    Par Developpeur87 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2009, 05h48
  3. Inserer image dans une bd
    Par nou366 dans le forum Bases de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/01/2007, 14h53
  4. Inserer image dans excel depuis access
    Par flool dans le forum VBA Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/07/2006, 09h29
  5. [C#] Comment inserer Image depuis une ressource ?
    Par EagleEye dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo