IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Cherche framework léger orienté "interfaces back-end" [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 75
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Cherche framework léger orienté "interfaces back-end"
    Bonjour,

    Je suis à la recherche du "framework idéal" (PHP) qui soit:

    - assez simple et légé (pas mastondonte genre symfony) pour être utilisé sur de petits sites, en hébérgement mutualisé

    - qui facilite la vie pour la création d'interface d'admin (back-office / back-end) simples (genre créer, éditer, supprimer les enregistrement d'une table). Une sorte de générateur d'interface CRUD.

    Si vous avez la perle rare ou une orientation à me donner, je vous en serais reconnaissant!

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de goodpz
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 475
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    Peut être http://codeigniter.com/
    Il a un support pour le scaffolding

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 75
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci, je ne connaissais pas. Il y l'air d'exceller en légerter tout en semblant assez complet!

    Par contre, le scaffolding c'est plutôt utilisé pour peupler une base de données sans passer par un tool genre phpMyAdmin, mais pas pour avoir un système CRUD fonctionnel, utilisable en production.

    Je cherche un générateur d'interfaces back-end finalisées (plus qu'à fair qqs retouches), pratiquement prêtes à l'emploi. J'ai trouvé http://www.qcodo.com/ qui a l'air pas mal... Qu'en penses-vous?

    D'autres solutions / idées / tips?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cherche framework web orienté XForm, XML, XSL-T
    Par Morbo dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2009, 13h17
  2. sécurité sur front-end et back-end
    Par Philippe PONS dans le forum Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/11/2007, 11h43
  3. cherche framework basé sur Struts
    Par decksroy dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2007, 16h01
  4. Securiser le Back end
    Par romBJ dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2006, 09h15
  5. Framework léger pour remplacement application php
    Par Invité dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 17
    Dernier message: 11/12/2006, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo