IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Débuter] Commet gèrer un site dynamique avec Joomla ? [Joomla!]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Débutant  
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 346
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut [Débuter] Commet gèrer un site dynamique avec Joomla ?
    bonjour tout le monde ...
    je suis dèbutante à l'utilisation de joomla et je veux gèrer mon site dynamique en php gràce à joomla mais je ne sais pas comment exactement car avant j'ai rèalisè mes sites web php grace à l'utilisation de dreamweaver mais maintenant je ne sais pas ce qu'il doit faire svp j'ai besoin de vos aides et merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 611
    Points
    61 611
    Par défaut
    Il faut avoir un hébergement PHP et MySQL :
    - télécharger joomla
    - installer joomla sur ton site
    - le paramétrer pour l'adapter à tes besoins
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  3. #3
    Débutant  
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 346
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    merci mais j'ai dèjà installè joomla dans le www de mon php mais je ne sais pas comment paramètrer joomla car quand je l'installe j'ai obtenu un site avec son administrateur et comment je vais faire des changement au niveau de ce site pour obtenir mon site dèsirè... et merci d'avance

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de opware2000
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 243
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    Citation Envoyé par sonia5
    merci mais j'ai dèjà installè joomla dans le www de mon php mais je ne sais pas comment paramètrer joomla car quand je l'installe j'ai obtenu un site avec son administrateur et comment je vais faire des changement au niveau de ce site pour obtenir mon site dèsirè... et merci d'avance
    l'administration est là pour ça.
    Avant de te lancer ex nihilo je te conseille de lire quelques doc ici : http://www.joomlafacile.com/content/view/83/32/

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Coordinateur développement web
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Coordinateur développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    salut,

    Tu as également un tres bon livre sortie au édition Eyrolles. Il t'explique pas à pas comment partir du bon pied avec ce merveilleux cms

    http://www.eyrolles.com/Informatique...vre-joomla.php

    Mic
    Toutes mes références en ligne : http://www.developpeur-web-php.fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Parser un site "dynamique" avec des HTTPRequests
    Par verkork dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2011, 15h51
  2. [MySQL] SIte dynamique avec URL REWRITING
    Par webamies dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2011, 10h42
  3. [Joomla!] [Joomla 1.5] Modifier site publié en backend
    Par leoburd dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2009, 09h00
  4. Site dynamique avec rotation de la video en cours de lecture
    Par didier3001 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2009, 01h11
  5. [Joomla!] site commercial avec Joomla
    Par helmis dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2009, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo