IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Creer deux instances TOMCAT


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Creer deux instances TOMCAT
    Bonjour,
    J'ai besoin de créer deux instance TOMCAT sur un serveur Windows 2003 et sur un serveur AIX. Est ce que qlq 1 de vous a déja fait cette manipulation? Si oui quelles sont les démarches à suivre pour la mettre en oeuvre
    Merci d'avance.
    Cordialement

    khalid Ingenieur d'Etat.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut En cours de validation...
    Citation Envoyé par khalidnet
    Bonjour,
    J'ai besoin de créer deux instance TOMCAT sur un serveur Windows 2003 et sur un serveur AIX. Est ce que qlq 1 de vous a déja fait cette manipulation? Si oui quelles sont les démarches à suivre pour la mettre en oeuvre
    Merci d'avance.
    Cordialement

    khalid Ingenieur d'Etat.
    Bonjour,

    j'ai fait l'installation sur du w2k, mais je rencontre un petit problème pour créer le deuxième service Tomcat (instance).

    1- tu crées un dossier "tomcat1" sous la racine de tomcat et tu déplaces tes dossiers de l'intance1 -conf,logs,temp,webapps,work

    * il reste à la racine bin,commun,server,shared

    2 - tu modifies la variable CATALINA_BASE=installTomcat\tomcat1

    * tu fais un test

    tu fais la même chose avec un dossier "tomcat2"
    tu changes les ports du fichier server.xml (8080 par 9080...
    tu changes le chemin des context (*.xml) de tes applis (installTomcat\tomcat2)

    2 - tu modifies la varible CATALINA_BASE=installTomcat\tomcat2

    * tu fais un test

    là, tu as en fait deux config pour une seule instance (service tomcat)

    Il ne reste plus qu'à installer un second service Tomcat et faire pointer la variable CATALINA_BASE=installTomcat\tomcat2, là pour moi ca galère un peu...
    Je n'arrive pas à installer le service avec tomcat5.exe - je vais sûrement le faire à la mano...
    c'est un peu légé mais bon...

    john ;-())

Discussions similaires

  1. Création de deux instances tomcat
    Par infoMed dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2008, 21h00
  2. creer deux bouttons collé
    Par dimitrimm972 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 01h28
  3. [oracle 8i] requete SQL entre deux instances oracle
    Par flore_ange dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2006, 17h43
  4. [wxpython] creer deux panel dans une frame
    Par hysah dans le forum wxPython
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2005, 18h21
  5. [Conception] Deux instances de l'application
    Par masto dans le forum Général Java
    Réponses: 18
    Dernier message: 03/08/2004, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo