IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

a votre avis quels outils utiliser?


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut a votre avis quels outils utiliser?
    salut je dois realiser une application web en java (avec des outlis libres )qui doit permettre de generer des tableaux de bord,des etats et des graphes d'analyse..
    alors je veux savoir à votre avis !!quels sont les outils de developpement que je dois choisir!!!
    merci bqqq

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Pour l'IDE tu as NetBeans ou Eclipse. Perso je prefere Eclipse car j'ai commencé avec Eclipse et j'ai du mal à m'habituer à NetBeans.

    Ce sont 2 très bon IDE. Tout 2 ont des plugins web pour le developpement J2EE
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2005, 10h14
  2. [documentation de code] quel outil utiliser?
    Par hansaplast dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 09h51
  3. application web en java quel outil utiliser
    Par hola dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2005, 18h14
  4. quel outil utiliser pour defragmenter des TB ?
    Par falafel23 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 22h20
  5. [Debutant] quels outils utiliser ?
    Par bouboussjunior dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/09/2004, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo