IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

ouvrir un état en ligne de commande [Fait]


Sujet :

Jasper

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 347
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut ouvrir un état en ligne de commande
    bonjour,

    voilà j'ai un gros souci :

    j'ai fait un report avec ireport, les données sont sur une bases, et je voudrais générer mon raport en éxécutant une ligne de commande (sans interface graphique).
    Je suis sous linux debian, il faut que ça puisse générer un rapport sans avoir à lancer iReport.

    comment faire ?

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Coach Agile
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Coach Agile

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 316
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Il te faut le lancer à partir d'un petit code java.

    Chris.

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Coach Agile
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Coach Agile

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 316
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut Petit exemple
    Au fait, quelques éléments sur ce liens :
    http://www.cise.ufl.edu/~otopsaka/CI...tFromJava.html

    Chris.

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 347
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut boff
    bofff.

    merci mais c'est très, même trop compliqué pour moi ça....

    je prère lire le tutoriel de Crysta report, c'est plus rejouissant et moins morbide que du code en ligne de commande dans un terminal.:-)

  5. #5
    Membre averti

    Profil pro
    Coach Agile
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Coach Agile

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 316
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Tu es libre d'écrire ton code dans l'EDI de ton choix.
    En couleur, avec des aides et tout et tout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir un fichier en ligne de commande
    Par oursquetaire dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2010, 10h44
  2. Ouvrir page web en ligne de commande
    Par djibril dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2009, 17h01
  3. Ouvrir l'explorateur en ligne de commande
    Par nhoeb dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2008, 01h54
  4. [VB]Ouvrir plusieurs forms et ligne de commande
    Par cd090580 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2006, 18h53
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2005, 23h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo