IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Interdire la saisie du sigle euro


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Interdire la saisie du sigle euro
    Bonjour,

    Quelqu'un connait-il le code du caractere euro afin que je puisse l'interdire de la maniere suivante lors de la saise dans un champ texte : if(event.keyCode==??){event.returnValue = false;}

    Merci

    MJ

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    à toi

    1) le event.keycode ne fonctionnera pas sous tous les navigateurs je crois (il me semble que c'est la syntaxe IE)

    2) pourquoi ne testes-tu pas par toi-meme ? tu demandes l'affichage du keycode dans un alert sur le onkeypress, et tu tapes le sigle € ;-)

    ==> apres test, c'est le 8364 ;-)
    Dernière modification par Domi2 ; 21/05/2011 à 00h02.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    salut

    pour la syntaxe, t'inquiete, je detecte le naavigateur et j'ai la solution pour gecko (event.which)

    Merci pour ta reflexion intense, j'avais bo rechercher, je ne trouvais pas

    Merci dieu de l'info

    @++

    MJ

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    t'as vu ça un peu ? je suis bon pour mon stage dans une SSII web !!

    ps : pense au bouton [Résolu] en bas a gauche STP, ça signalera à tout le monde que la solution à ce probleme est ici

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FPDF] Sigle Euro
    Par navis84 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2012, 14h07
  2. Interdire la saisie de chiffres dans mon input text
    Par karibouxe dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2011, 10h50
  3. Interdire la saisie dans une combobox
    Par natie_49 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2006, 12h27
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2006, 00h23
  5. comment interdire la saisie dans une combolist
    Par awatif dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2006, 23h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo