IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Weblogic 8.1 avec log4j


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 163
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Weblogic 8.1 avec log4j
    Bonjour à tous,
    j'ai une appli que je développe sous Eclipse, comme serveur d'appli j'utilise Weblogic 8.1, et je dois mettre en place log4j (et pas autre chose) pour pouvoir mettre des messages. Je ne sais pas du tout comment faire et je n'ai trouvé que des tutoriaux sur la version 9.1.
    Merci beaucoup.
    ps: c'est la première fois que j'utilise log4j qui plus est!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Salut

    Je ne suis pas un expert, mais chez moi j'ai mis mon fichier log4j.xml (ou log4j.properties) au premier niveau de mon ear à coté du META-INF.

    Après l'utilisation reste basique.

    Je ne sais pas si c'est ce que tu attendais comme réponse.

    a+

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 163
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, j'ai résolu mon problème: j'utilisais la classe "Log" de commons-logging au lieu d'utiliser la classe Logger.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. 2 applis pour 1 seul fichier log avec log4j
    Par doudou13 dans le forum Logging
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2010, 16h44
  2. Pb de journalisation avec Log4j...
    Par cofy dans le forum Logging
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2008, 12h21
  3. webapp avec log4j
    Par benkunz dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/09/2006, 15h42
  4. [Servlet] Effectuer des traces avec log4j
    Par Shiryu44 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2005, 16h43
  5. [log4j] traçage de webapps avec log4j
    Par skaboss dans le forum Logging
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2005, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo