IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

erreur de chargement de library


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut erreur de chargement de library
    bonjour,

    j'ai XMLRAD 2006 R1 (installation avec IIS), XP pro sp2, postgres et mysql (easyphp).

    lorsque que je crée un projet, au moment où je valide les renseignements d'authentification de la base de données, j'ai l'erreur suivante.

    TDacDatabase.Open - Error loading library libmysql.dll Le module spécifié est introuvable
    que ca soit mysql ou postgres l'erreur est la même au nom de la dll prêt.
    Si on pouvait m'eclairer.

    Cordialement

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Il faut que tu copies libmysql.dll dans \Windows\System32
    Idem pour les DLL du dossier Bin de PostgreSQL.
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci de votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TClientDataSet] Erreur de chargement du fichier MIDAS.DLL
    Par Manopower dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/08/2016, 14h08
  2. Erreur de chargement : Cannot load OCI shared library (oci.dll)
    Par yacsnipe dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2013, 11h59
  3. [Tomcat] erreur au chargement
    Par tiPouick dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/08/2003, 09h17
  4. [Débutant][JNI]Erreur de chargement de dll
    Par Agifem dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2003, 14h36
  5. [Kylix] Chargement de libraries
    Par _dack_ dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2003, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo