IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Table lié à une liste d'objet avec reclassement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 43
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Table lié à une liste d'objet avec reclassement
    Bonjour,

    Quelqu'un connaitrait t'il un tutorial ou un script permettant de lié une liste d'un objet type à un table html, puis de pouvoir reclasser les objet (monter, descendre les lignes de la table) ?

    Merci,
    Greg

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    juste une idée, en rapport avec ce problème: http://javatwist.imingo.net/moverow.php

    pour un reclassement par catégories sur clic d'une colonne, par exemple, il faut travailler avec la méthode tableau.sort(function_de_tri)

Discussions similaires

  1. Update et delele une liste d'objets avec Hibernate
    Par guetat_nabil dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2015, 17h22
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2014, 19h02
  3. Afficher une liste d'objets avec Smart GWT
    Par taifone dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2013, 18h59
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2009, 11h42
  5. Construire une liste de sélection avec 2 tables
    Par domdas dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2006, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo