IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

probleme code avec MouseListener


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut probleme code avec MouseListener
    Bonjour a tous,

    j'apprends le language Java de ma propre initiative depuis peu grace a un livre que je viens d acheter et a Internet et j ai un petit probleme . . . Au debut je l avais fait moi même mais voyant que ca ne marchait pas j ai recopié mot pour mot ce qui était écrit sur le livre et j ai toujours le même probleme est ce que quelqu un pourrait me renseigner sur l erreur que j ai commise ? Merci d avance.

    (c est un petit programme comptabilisant les clics dans la fenetre)
    Le probleme est indiqué au niveau de premier LaFenetre ils parlent d un pb avec MouseExited.


    import javax.swing.* ;
    import java.awt.event.* ;

    class LaFenetre extends JFrame implements MouseListener
    {
    public LaFenetre()
    {
    setTitle("Gestionnaire de clics");
    setBounds(10,20,300,200);
    addMouseListener (this);
    }
    public void mouseClicked(MouseEvent ev)
    {
    System.out.println("clic dans la fenetre");
    }
    public void mousePressed (MouseEvent ev){}
    public void mouseReleased (MouseEvent ev){}
    public void mouseEntered (MouseEvent ev){}
    public void MouseExited (MouseEvent ev){}
    }
    public class Clics
    {
    public static void main ( String args [])
    {
    LaFenetre fen = new LaFenetre ();
    fen.setVisible(true);
    }
    }

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 504
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    euh... peut etre qu'en enlevant la majuscule à mouseExited ca irait mieux ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    oups desolé je l'avais relu pleins de fois j avais pas vu l erreur merci beaucoup et désolé de vous avoir déranger pour un truc aussi bidon MERCI !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme de code avec formulaire ajout
    Par MAMANHOU dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2008, 13h15
  2. probleme de base ou de code avec mysqld.sock ?
    Par jive dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 11h22
  3. probleme de code avec mysql
    Par kaygee dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2006, 16h04
  4. Probleme en compilant le code avec C2.EXE ?!?!?
    Par angelevil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2005, 16h13
  5. probleme GRAVE avec directx 9
    Par l'arbre en plastique dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2003, 23h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo