IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Couleur de sélection par défaut


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 38
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Couleur de sélection par défaut
    Bonjour,

    Je suis en train de réaliser une ihm pour une appli et j'ai une question toute con à poser : comment on fait pour récupérer la couleur de sélection par défaut suivant le look&feel ? (j'entend par couleur de sélection la couleur que prend la cellule d'une JTable par exemple lorsque l'on clique dessus). Par avance merci.



    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java
    sicard_51, la bonne brioche anisée !

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Regarde si dans la jTable t'a pas une méthode ki s'appelle getBackground
    ou getColor

    Dans ce ka, tu fé jTable[ligne][colonne].getBackground

  3. #3
    En attente de confirmation mail

    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 15
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Lu,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Color bColor = UIManager.getColor ("Table.selectionBackground");

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Picking: une sélection par défaut non voulue
    Par GLDavid dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2008, 09h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2007, 16h50
  3. [html:radio] sélection par défaut
    Par crocodingo dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2007, 14h09
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2007, 08h45
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 00h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo