IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Java Discussion :

versions de java


Sujet :

Autres Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut versions de java
    Bonjour,
    j'ai installé jdk 1.7 sur une machine qui contient déja oracle.
    quand je fais :
    j'obtient 1.3 qui coresspond au jdk utilisé par oracle.
    le probleme que j'ai une application qui nécessite une version de jdk >= 1.5.
    y a t il une solution?
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Jdk 1.7???

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    oui et l'excututable c'est jdk-7-ea-bin-b02-windows-i586-08_nov_2006.exe

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par wided_instm
    oui et l'excututable c'est jdk-7-ea-bin-b02-windows-i586-08_nov_2006.exe
    OK, enfin il sort dans plusieurs années java 7, je ne sais pas si tu as beaucoup d'innovations pour le moment dans jdk7 alpha

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    mais tu m'as pas répondu à ma question!

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Change ta variable d'environnement JAVA_HOME et ton PATH.
    Tu as windows ou linux ou autre?

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    je travaille sous windows

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    dans les proprietes du poste de travail -> variables d'environnement , j'ai crée une nouvelle variable JAVA_HOME=C:\Program Files\Java\jdk1.7.0\bin
    et j'ai changer la variable path=C:\Program Files\Java\jdk1.7.0\bin
    et ça marché.
    Merci bien

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut erreur JAVA_HOME
    le répertoire de base java c'est:
    JAVA_HOME=C:\Program Files\Java\jdk1.7.0
    est ce n'est pas :
    JAVA_HOME=C:\Program Files\Java\jdk1.7.0\bin

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quelle version de java utilisez vous ?
    Par Scorpyosis dans le forum Langage
    Réponses: 115
    Dernier message: 06/11/2006, 20h16
  2. [Débutant] Changer de version de java
    Par sunchai dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 21h52
  3. [Shell]Détecter la version de java dans un script
    Par sc_wizard29 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2005, 10h00
  4. [DOM] Problème entre différentes versions de java
    Par scorpiwolf dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2005, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo