IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

[Webservice] Téléchargement de fichier


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Webservice] Téléchargement de fichier
    Bonjour,

    Pour un projet je dois télécharger des fichiers de gros volumes au travers d´un Webservice. Il faut donc que je découpe ma lecture en paquet. Cependant la connexion sera toujours occupé tant que le téléchargement ne sera pas terminé. Ma question porte donc sur la posibilité d´utiliser des threads avec les Webservices pour télécharger des fichiers. Mes services Web sont écrits en java.

    Merci de votre aide

    Nico

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J´ai résolu mon problème. POur ceux que ca pourraient interesser il faut en fait mettre chaque appel au webservice dans un thread. Le problème n´était pas bien compliqué mais je débute dans les Webservices et Java.

    Bonne journée

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Citation Envoyé par nico01984 Voir le message
    J´ai résolu mon problème. POur ceux que ca pourraient interesser il faut en fait mettre chaque appel au webservice dans un thread. Le problème n´était pas bien compliqué mais je débute dans les Webservices et Java.

    Bonne journée

    peux tu mieux expliquer ta solution stp !

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Téléchargement de fichier
    Par casafa dans le forum Web & réseau
    Réponses: 21
    Dernier message: 18/06/2009, 23h34
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2005, 20h13
  3. Téléchargement de fichiers par HTTP / FTP
    Par Gladiator dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2005, 11h28
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2005, 17h53
  5. [SOAP][XML][C#.NET] Téléchargement de fichiers XML
    Par juniorAl dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2005, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo