IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Gridview.DataKeyNames n'en fait qu'à sa tête


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Gridview.DataKeyNames n'en fait qu'à sa tête
    Hello les maestri,

    G des petits soucis avec la mise en place du code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Dim oGridView As New GridView
    With oGridView
    .ID = "MyGridview"
    .DataSourceID = "MyDataSrc01"
    .DataKeyNames = "RecordID"
    DataKeyNames = "RecordId" m'envoie ballader en me disant non sans un brin de prétention (le diable!), que deux point j'ouvre les guillemets:

    Une valeur de type 'String' ne peut pas être convertie en 'Tableau à 1 dimension(s) de type String'.

    ...le bougre non?

    Qq atilune idée???

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 400
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Bonjour

    Malheureusement il a raison , le bougre, la propriété DataKeyNames attend bien en entrée un tableau de chaînes .

    Donc une solution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
                Dim sDataKey As String="RecordID"
                Dim oTabeDataKeys As String()
                oTabeDataKeys = sDataKey.Split("")
     
          With oGridView
          .DataKeyNames=oTabeDataKeys
    Ca devrait le faire

    A bientôt
    "Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont forcément raison" (Bernard Weber "Le mystere des dieux")

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 24/10/2007, 16h21
  2. objet Graphics qui n'en fait qu'à sa tête
    Par poulette3000 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2007, 20h41
  3. Prb avec Gridview.DataKeyNames
    Par davidso dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2007, 14h10
  4. le menu qui n'en fait qu'à sa tête
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2006, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo