IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

d'un select vers un champ text


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut d'un select vers un champ text
    Salut,
    quelqu'un pourra me dire comment faire pour récuperer le text selectionné dans un select et le mettre dans un input de type text?
    merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de .:morgoth:.
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 124
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <FORM NAME="f">
    <SELECT name="liste">...</SELECT>
    <INPUT TYPE="text" id="champ_txt" VALUE="">
    </FORM>
     
    <script language="Javascript">
    f.champ_txt.value=f.liste.options[f.liste.selectedIndex].text;
    </script>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    il se trouve que mes options sont des chaînes de caractères et que je dois éclater chacune en trois champs, tu peux me dire comment faire ça.
    Aussi, s'il y a un bon document genre manuel de reference sur le java script sur le net, ça sera gentil de me filer un lien.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de .:morgoth:.
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 124
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Pour eclater ta chaine de caracteres, tu peux utiliser la fonction Javascript substring()
    Sinon pour de la doc JS, regarde les tutos developpez.com qui devraient pouvoir te satisfaire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Copie d'une selection d'un champ texte vers un nouvel enregistrement
    Par wrdaniel dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2013, 15h18
  2. Afficher element selectionné d'un select sans un champ text
    Par eddycool dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2009, 13h00
  3. envoie des données vers des champs textes
    Par miya dans le forum Flex
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2009, 17h56
  4. select sur un champs texte avec traitement du texte
    Par nicerico dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2009, 07h57
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 06/11/2007, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo