IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

application qui marche sur pc et sur le mobile


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut application qui marche sur pc et sur le mobile
    je veux creer une interfce ou une petite application que je peux executer sur le pc et egalement sur le mobile et ca doit marcher sur les deux plateformes,
    de preference avec java ,aidez moi svp.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 201
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Si tu veux qu'elle tourne sur mobile, il faut savoir qu'elle plateforme tu dispose sur ton téléphone. Au mieux, je pense que tu aura du cldc, le cdc étant réservé à quelque téléphone haut de gamme.

    Le mieux étant que tu créé 2 interfaces, une qui tournera sur pc et une sur ton mobile. Je dis ca car les mobiles sont basé sur le jdk 1.3 allégé donc tu peux faire nettement mieux sur pc.

Discussions similaires

  1. Application qui ne fonctionne pas correctement sur W7 64 bits
    Par JeanMarc_T2k dans le forum Windows 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2011, 11h34
  2. [WD11] Application qui ne tourne pas correctement sur tous les postes
    Par ivichou dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2010, 15h55
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 14/03/2010, 14h26
  4. VirtualHosts qui marche pour 1site web sur 2
    Par ikeabp dans le forum Apache
    Réponses: 23
    Dernier message: 23/10/2008, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo