IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Eclipse 3]Mon eclipse ne démare plus.


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 43
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [Eclipse 3]Mon eclipse ne démare plus.
    Bonjour,

    J'ai installé eclipse 3 sous mandrake10.0 et il plante fréquament.
    Dans un premier temps, il marche niquel.
    Puis, il refuse de sauvegerder mes documents donc je l'arrête.
    Et lorsque je veux le redémarrer, il met le splash screen mais il reste là.

    La seule maniere de le redémarer et de supprimer le répertoire .metadata à la racine du workspace.

    J'ai essayé avec java 1.4 et 1.5 (des fois que...) et c'est exactement la meme chose.

    Si quelqu'un a une idée?

    Merci.

  2. #2
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Pour l'erreur de plantage, je ne peux te dire mais souvent quand Eclipse plante, il reste un fichier .lock dans le workspace qui empèche alors le redémarrage d'un Eclipse sur le même workspace. Y a t-il ce fichier quand Eclipse plante ? si oui, tu peux déjà essayer de ne supprimer que le .lock et non l'ensemble du workspace

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 43
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci, il y a effectivement un fichier .lock.
    En le supprimant, ca me permet de ne pas merdre ma config en cas de plantage et c'est déja beaucoup mieux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mon Eclipse se bloque
    Par Flashball dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2009, 12h14
  2. Quel eclipse pour mon iMac ?
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2007, 13h18
  3. Mon eclipse ne fonctionne plus
    Par Lorenzox dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2006, 16h32
  4. [Eclipse 3.0]Tomcat ne veut plus se lancer
    Par tic42 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2004, 17h19
  5. [Debutant(e)]Plantage grave de mon Eclipse
    Par nanas dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/06/2004, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo