IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[tableau]la ligne de libellé ne s'affiche pas


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 77
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [tableau]la ligne de libellé ne s'affiche pas
    Bonjour,

    J'ai un problème.
    J'ai un formulaire de recherche et j'affiche le résultat de la recherche dessous le formulaire de recherche dans la même page. Mais ma ligne de libellé ne s'affiche pas et je ne voit pas pourquoi.


    voici ma page html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
     
    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    //fonctions
    .........
    ......
     
    //fonction qui ecrit la ligne de libelle du tableau de résultat
    function ajout_libelle(){literal}{{/literal}
    document.getElementById('title1').innerHTML+="Numéro dossier";
    document.getElementById('title2').innerHTML+="Domaine";
    document.getElementById('title3').innerHTML+="Type document";
    document.getElementById('title4').innerHTML+="Date début";
    document.getElementById('title5').innerHTML+="Date fin";
    document.getElementById('title6').innerHTML+="Numéro facture";
    document.getElementById('title7').innerHTML+="Date facture";
    document.getElementById('title8').innerHTML+="Montant facture";
    {literal}}{/literal}
     
    </script>
     
    </head>
    <body>
     
    {* RETOUR DES ERREURS SERVEURS *}
    {include file="xxxx/xxxx/xxxxxx.tpl" lst_msg=$lst_msg disp_msg=$disp_msg}{debug}
    <!--titre-->
    <H1 ALIGN="center">Recherche</H1>
     
    <!--Formulaire de recherche-->
    <FORM NAME="recherche" ACTION="./index.php?mode=commun&func=verif" METHOD="post"> 
    .......................
    ........................
    ..........................
    .......................
    </FORM>
     
    <!--affichage du résutat de la recherche-->
     
    {if (isset($tab))}
    <script language="javascript">
    ajout_libelle();
    </script>
     
    <TABLE BORDER ALIGN="center" CELLPADDING=5>
    <TR>
    <TD><B><DIV id='title1'></DIV></B></TD>
    <TD><B><DIV id='title2'></DIV></B></TD>
    <TD><B><DIV id='title3'></DIV></B></TD>
    <TD><B><DIV id='title4'></DIV></B></TD>
    <TD><B><DIV id='title5'></DIV></B></TD>
    <TD><B><DIV id='title6'></DIV></B></TD>
    <TD><B><DIV id='title7'></DIV></B></TD>
    <TD><B><DIV id='title8'></DIV></B></TD>
    </TR>		
    {section name=item loop=$tab}
    <TR>
    <TD>{$tab[item].no_dossier}</TD>
    <TD>{$tab[item].domaine}</TD>
    <TD>{$tab[item].type_doc}</TD>
    <TD>{$tab[item].dt_deb}</TD>
    <TD>{$tab[item].dt_fin}</TD>
    <TD>{$tab[item].no_fac}</TD>
    <TD>{$tab[item].dt_fac}</TD>
    <TD>{$tab[item].mt_ttc}</TD>
    </TR>
    {/section}
    </TABLE>
    {/if}
     
    </body>
    </html>
    Est ce que quelqu'un peut m'aider?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    y a pas que du JS, dans ton code, on dirait ?
    Tu mélangerais pas PHP et JS ?
    Ou alors, c'est une utilisation de JS que je connais pas ....

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 77
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    il y a pas de code php dans cette page. Les variables php sont stocker dans des variables smarty.

    Le seul code html que j'ai dans cette page est le formulaire et le tableau de résultat, en partie.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Ben ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    {if (isset($tab))}
    <script language="javascript">
    ajout_libelle();
    </script>
    fais le plutôt en PHP, parce que les <script> en milieu de page, autant éviter, et pas très adapté dans ton cas ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 77
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Le soucis c'est que je n'ai pas le droit de mélanger le php et le html la ou je suis en stage.

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par melisse
    Le soucis c'est que je n'ai pas le droit de mélanger le php et le html la ou je suis en stage.
    Si on ne t'autorise pas à générer du HTML via PHP ...
    Je connais pas smarty ...
    Le suivant, peut-être.

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 77
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    je viens de trouver en faite du faite que j'ai

    il n'affichera le html que si la condition est validé

    du coup le code est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    {if (isset($tab))}
     
    	<TABLE BORDER ALIGN="center" CELLPADDING=5>
     
    		<TR>
    			<TD><B>Numéro dossier</B></TD>
    			<TD><B>Domaine</B></TD>
    			<TD><B>Type document</B></TD>
    			<TD><B>Date début</B></TD>
    			<TD><B>Date fin</B></TD>
    			<TD><B>Numéro facture</B></TD>
    			<TD><B>Date facture></B></TD>
    			<TD><B>Motant facture</B></TD>
     
    		</TR>		
    		{section name=item loop=$tab}
    			<TR>
    				<TD>{$tab[item].no_dossier}</TD>
    				<TD>{$tab[item].domaine}</TD>
    				<TD>{$tab[item].type_doc}</TD>
    				<TD>{$tab[item].dt_deb}</TD>
    				<TD>{$tab[item].dt_fin}</TD>
    				<TD>{$tab[item].no_fac}</TD>
    				<TD>{$tab[item].dt_fac}</TD>
    				<TD>{$tab[item].mt_ttc}</TD>
    			</TR>
    		{/section}
    	</TABLE>
    {/if}
    Merci B.Zz car c'est en voyant {if (isset($tab))} que j'ai trouvé.


  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 77
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Excuse moi j'ai habimé ton nom.

    Merci E.Bzz

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par melisse
    Excuse moi j'ai habimé ton nom.
    Pas de pb !
    Et heureux d'avoir pu t'aider quand même

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2011, 11h44
  2. [PEAR] Datagrid : afficher le header d'un tableau sans ligne
    Par mattheox dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2010, 16h31
  3. La 1ère ligne dans mon tableau ne s'affiche pas correctement
    Par bilou95 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 16h33
  4. style pour tableau coloré ligne par ligne
    Par peppena dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2005, 14h33
  5. Tableau 5 lignes * 3 colonnes
    Par slackjayo dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2005, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo